Главная » 2012 » Октябрь » 8 » На штабе ЛДПР нарисовали мужской член
17:50
На штабе ЛДПР нарисовали мужской член
Сегодня ночью  на офисе Пензенского регионального отделения ЛДПР неизвестные нарисовали зеленой краской мужской половой орган и разбросали на крыльце офиса различные газеты. 

По мнению нашего источника, фаллос на двери штаба ЛДПР - это привет от "Справедливой России", которая этим рисунком как бы намекает либерал-демократам,  что "х... вы нас снимете с выборов". 

Как уже писала ЛефтПенза, в минувшую пятницу ЛДПР обратилась с заявлением в Пензенский областной суд. В заявлении партия Жириновского требует отменить регистрацию списка "Справедливой России" на выборах в Законодательное Собрание Пензенской области. Как уже сообщала нашему порталу лидер регионального отделения ЛДПР Анастасия Коптелова, по ее мнению "Справедливая Россия нарушает законодательство РФ в сфере использования интеллектуальной собственности". 

Напомним, эсеры разместили в своем агитационном материале карикатуру. Представители ЛДПР утверждают, что автором рисунка является подольская художница Алла Сердюкова, которая разместила свою карикатуру на одном из интернет-сайтов еще в 2008 году. 

В суде лидер местной ЛДПР Анастасия Коптелова показала письмо от карикатуристки, в котором она утверждает, что является автором карикатуры, и что не давала согласия на размещение этого рисунка в газете "Справедливой России". Коптелова также утверждает, что в феврале этого года из-за этой же карикатуры судились в Твери. Тогда, по ее словам, было установлено, что автором карикатуры является Алла Сердюкова.

Юрист "Справедливой России" Марина Чуфарина заявила, что автором спорной карикатуры является Александр Ким из г. Воронежа. И именно с ним "Справедливая Россия" заключала договор. Юрист предъявила договор и эскиз рисунка, который якобы рисовал Ким. Председатель регионального отделения "Справедливой России" Юрий Вольсков заявил, что "ЛДПР показала свою слабость, подав это заявление". 

Избирательная комиссия в данной ситуации заняла нейтралитет. Судебное  заседание по ходатайству "Справедливой России" перенесено на вторник. Участие в процессе должен принять один из предполагаемых авторов карикатуры Александр Ким.  

Бывший депутат Государственной Думы от "Справедливой России" Геннадий Гудков так прокомментировал нашему порталу судебное разбирательство в Пензе: "Нет такой партии - ЛДПР! Это - прокладка "Единой России", без крылышек". 

Стоит отметить, что ранее в Пензенском областном суде уже рассматривали вопросы о снятии партий. КПРФ хотела снять с предвыборной гонки сразу пять политических партий за нарушения при формировании списков. И "Коммунисты России" хотели снять с выборов КПРФ за нарушение авторских прав. В удовлетворении заявлений было отказано. Сегодня же в областном суде рассматривалось заявление кандидата от КПРФ Алексея Петрова на "единоросса" Алексея Дмитриенко. 

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 2683 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика