Главная » 2010 » Август » 4 » Мудачество пора прекращать!
13:27
Мудачество пора прекращать!

Левый Фронт призывает горожан принести на митинг 5 августа "черные метки" для Чернова!

         Вчера у меня дома закончилась питьевая вода. А будка «Ключ здоровья» весь день была закрыта, на ней красовалась табличка «Воды нет!». То, что течет из крана в последнюю неделю, водой назвать трудно, это пензенцы знают не понаслышке. Сегодня с утра ровно тридцать минут простоял в очереди за водой. Люди в хвосте очереди спрашивают, хватит ли воды на всех, продавщица говорит, что до обеда воды должно хватить, а потом вряд ли. Мужики матерятся, продавщица то ли всерьез, то ли в штуку говорит, пусть вам «Горводоканал» возмещает деньги за воду. Слышу в очереди: «суки они». Это в адрес «Горводоканала» или властей?

- Вам воду, каждый день завозят?

- Теперь будут только по четвергам и по воскресеньям.

И вы хотите, чтобы я завтра на митинг не пришел? На каждом подъезде объявления: «Не устраивают тарифы на коммуналку? Приходи 5 августа в 18.00 на Советскую площадь!». Приду, меня много чего не устраивает. Вода тухлая из крана, за которую я плачу «туеву хучу» денег не устраивает! Очереди, как в мавзолей, за родниковой водой по 15 рублей за ведро меня не устраивают! Мэр Чернов меня не устраивает! И я от лица Левого Фронта призываю принести на завтрашний митинг «черную метку» для Чернова. Мы должны сделать «черную метку» (черный лист бумаги или любой другой предмет черного цвета)  символом завтрашней акции. «Черная метка» - символ недоверия к политике местных властей. Это лучше любого плаката. 5 августа станем нашим Днем народного гнева.  

Мудачество городской власти задолбало! И его пора прекращать! Чернова – в отставку!

Сергей Падалкин, координатор ЛФ по Пензенской области


Фото с митинга в Пензе 7 марта 2010 года. 

Просмотров: 1256 | Добавил: Старовер | Теги: День гнева, пенза, вода, Левый Фронт, черные метки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
Вчера в очереди стоял 3,5 часа(((( вообще жопа
Все зависит от микрорайона. В Арбеково 3,5 часа не мудрено простоять или в Терновке. На Южной вода получше из крана течет. А там помои какие-то. От этого и длина очереди везде разная, ну и как повезет.
http://www.un.org/russian/news/fullstorynews.asp?newsID=13956
======================================================
28.07.2010 Сегодня Генеральная Ассамблея ООН одобрила резолюцию «Право человека на воду и санитарию». Резолюция принятая, в первую очередь, с учетом тяжелого положения с водой в засушливых африканских и азиатских странах, стала актуальна для России. Для страны,занимающей 2е место в мире по запасам пресной воды!
Я не знаю,кто как понимает, словосочетание "право на воду" - я понимаю (касательно Росии), что у каждого в квартире из крана должна течь качественно очищенная питьевая вода по цене N за кубометр. Для меня ларьки,в которых продают воду по N за литр, просто дикость. ПРОДАЮТ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ ЛИТРАМИ В СТРАНЕ С ОГРОМНЫМИ ЗАПАСАМИ ПРЕСНОЙ ВОДЫ. Как в анекдоте про мужика,который разбогатеть решил и поехал воду в пустыне продавать... Может воздух скоро будем брать в баллонах,коль на улице будет шибко вонюч? КАПИТАЛИЗМ, БЛ#ДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======================================================
Мой лозунг - "НАМ НЕ НУЖНА ВОДА В БУТЫЛКАХ, НАМ НУЖНА ЧИСТАЯ ВОДА В КРАНЕ!"
Дело ваше, конечно. Но я бы советовала оскорбления не использовать. Во-первых, это создаёт нехороший образ. Во-вторых, мало вам что ли Волкова? Где он щас кстати?
А разве кто кого оскорбил? Ни в коем разе. Мудачество - это такая черта характера, как, например жадность.
Волков в Пензе на свободе, но под следствием по 167 УК, подозреваемый в поджоге офиса партии "Е...ная Россия".
Сборище баранов..... заняться не чем???? занялись бы действительно чем-нибудь полезным.
Антон, ты об чем речь вопще ведешь?
Он, видимо на своей волне!
Не смешите меня. У Южной и Арбеково одни и те же очистные отстойники и одна и та же вода
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz