Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » «moloDAJa gvardija» гасит народные волнения
00:30
«moloDAJa gvardija» гасит народные волнения
Друзья, сейчас мы совершили страшную вещь, несмотря на гневное предупреждение, размещенное на сайте областного отделения КПРФ о запрете копирайта (в узком смысле - право делать копии), мы все таки осмелились  перепостить один материал.  Ибо - это, пожалуй, единственно стоящий материал на сайте КПРФ за последние полгода. Ну, заодно и рейтинг им немного увеличим. И так - прямая ссылка. Кстати, название, отображаемое в URL  интересное, если кто обратил внимание http://kprfpenza.ru/main/64-golubaja-gvardija-gasit-narodnye-volnenija.html

 "По сообщению ИА «PenzaNews» стало известно, что 12 сентября в сквере им. Пушкина пройдет акция «Уроки времени». Она приурочена к очередной годовщине Международного дня памяти жертв фашизма. Организатором мероприятия выступило региональное отделение МГЭР.

Интересно, что по информации агентства, молодые активисты «партии власти» будут не скорбеть в этот день, как это принято с 1962 года, а отмечать его! Может это конечно только в Пензе и в России так, но в других странах, кто чтит историческую память, второе сентябрьское воскресение объявляется днем траура. Поводом к этому послужило то, что именно на сентябрь приходятся две даты связанные со второй мировой войной – день ее начала и ее полного завершения.

Насколько мне не изменяет память, но я не припомню, чтобы «гвардейцы» проводили что-то подобное в предыдущих годах. И еще более странное стечение обстоятельств. Ведь именно перед городской администрацией на это число был запланирован молодежный протестный митинг, в проведении которого власть имущие отказали. Для этого смышленые «гвардейцы» нашли повод и сообразили провести свое мероприятие, видимо заявив о нем раньше (лично я в этом сомневаюсь). А если бы был день без важного исторического события, то, что смотрели бы православный календарь, содержащий множество дат? Это лишний раз подтверждает, что отпрыски «Е**ной России» служат лишь громоотводом народного гнева среди молодого поколения. А те, кто все еще не уяснил, то «дубиной по голове» будут заставлять.

На так называемых «уроках» они будут учить собравшихся, что фашизм это плохо и его зарождению надо противостоять. Как отметил зам. нач. штаба регионального отделения МГЭР Архипов: «мы хотим противопоставить этому злу идеологию межнационального единства и дружбу народов. Нельзя игнорировать уроки истории и недопустимо повторение чудовищных ошибок в нашем обществе». Вот даже как! Говорит словами левого патриота, но на деле все совсем иначе.

Будет ли молодой Виталий говорить на уроках о том, как фракция «Единая Россия» полным своим составом в 2007 году голосовала в Госдуме за редактирование Святого Знамени Победы? Наверное, все-таки стыдно прикрывать своих партийных боссов, попытавшихся отнять у потомков победителей фашизма этот исторический символ XX века. Об этом Архипов и поясняет, что «на сцене молодогвардейцы растянут большую георгиевскую ленту как символ победы над «коричневой чумой». Так кто же сеет семена этого зла?

И тут опять «гвардейцы» наступают на те же грабли, или может, конечно, помутнение в зрении. Знамя Победы было, есть и будет красным, а не георгиевским! А раздача ими «Георгиевских ленточек» всем подряд – это очередной плевок в память о героях победивших фашизм!

Павел Барабанщиков,
секретарь горкома СКМ (Комсомола)


P.S. Да, кстати, вопрос к Павлу Барабанщикову. Почему МГЭР, а не МГЕР? Или это такая маскировка матных слов, как на ЛефтПензе обычно пишется слово "3,14здец"?
Просмотров: 1145 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 9
О, как количество просмотров на kprfpenza вверх поползло! С вас причитается, господа-коммунисты!
Давно надо прекратить срач между оппозиционными партиями и движениями.
Мы всегда готовы к диалогу. Все вопросы и претензии к КПРФ.
Тем более- с левыми
Не только с левыми, но и с КПРФ тоже.
И с бизнесом!
Даешь левый бизнес!
С бизнесом сам Бог велел...
а вот господа что у нас!! http://red-portal.ru/?p=1481#more-1481
Господа все в Париже и в КПРФ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz