Главная » 2018 » Март » 26 » Левый Фронт продолжает наступление
18:47
Левый Фронт продолжает наступление

Спешим расстроить тех, кто заявлял о том, что Левый Фронт возродился исключительно перед президентскими выборами, и прогнозировал, что после 18 марта деятельность организации в регионе сойдёт на нет. Региональное отделение Левого Фронта определилось с планами на апрель-май. Обещаем, что весенний период будет не менее активным, чем зимний.
 

Задача № 1 – создание районных отделений


Главная задача, которая стоит перед региональным отделением – это экспансия в районы области. С ноября прошлого года, то есть с момента возрождения регионального отделения, у нас появилось большое количество сторонников, как в областном центре, так и в сельской местности. Люди обращаются постоянно: заполняют анкеты на сайте Левого Фронта, пишут на электронную почту и в социальных сетях. Мы смогли подтянуть большую часть старого состава Левого Фронта и привлечь достаточное количество новых активистов. Теперь настала пора обратить самое пристальное внимание на районы Пензенской области.

В апреле-мае мы планируем открыть несколько районных отделений Левого Фронта. Сельское население более остро ощущает на себе многие проблемы, начиная от пресловутой оптимизации (читай – разрушения) медицины и заканчивая безработицей и нищенскими зарплатами. В этой связи мы считаем, что в районах области у Левого Фронта большой потенциал.

Мы прекрасно понимаем, что у местной власти начнётся нервный тик и нездоровая реакция после создания районных отделений ЛФ, поэтому сразу заявляем, что в случае давления или запугивания наших активистов в районах, мы дадим адекватный отпор.

Мы также планируем продолжить работу по опросу жителей относительно их участия в выборах президента и посетить ещё несколько аномальных по явке сёл.

 

Задача № 2 – борьба с «fake news» и создание собственных медиа


Большое внимание мы планируем уделить информационной работе. В условиях фактической информационной блокады, когда большинство средств массовой информации являются либо полностью подконтрольными власти, либо состоят из штата безграмотных журналистов, нам не остаётся ничего другого, как самим создавать информационные площадки, используя возможности социальных сетей и мессенджеров.

Кроме того, уже в самое ближайшее время мы планируем выпустить свою собственную газету и запустить свой видеоблог.

А уже сегодня вы можете присоединиться к нашим страницам в социальных сетях – «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook» и подписаться на наш канал в «телеграме».

 

Задача № 3 – укрепление связей с союзниками


Важным направлением нашей работы считаем укрепление товарищеских связей с дружественными нам организациями и партиями, прежде всего с КПРФ, ЛКСМ, Объединённой коммунистической партией, ПДС НПСР.

Мы глубоко убеждены, что такая позиция, когда некоторые оппозиционные организации тратят больше времени и сил на борьбу с другими оппозиционными организациями, чем на борьбу с властью, является в корне неправильной. Поэтому в ходе президентской кампании нам удалось выстроить товарищеские отношения с другими оппозиционными структурами. Несмотря на разногласия по разным вопросам, мы готовы ради общего дела объединяться и действовать в едином строю.

Впереди подготовка к акциям, посвящённым Дню международной солидарности трудящихся, 200-летию со дня рождения Карла Маркса, Дню Победы и др., участие в которых Левый Фронт будет принимать вместе с союзными организациями.

 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 250 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика