Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Левый Фронт перевоспитал губернатора
17:39
Левый Фронт перевоспитал губернатора

Водитель правительственного микроавтобуса «Volkswagen Multivan» с госномером «о001оо», на котором передвигается губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, всё-таки научился соблюдать правила дорожного движения, после того, как региональное отделение Левого Фронта уличило его в парковке на пешеходной части улицы Московской.

9 ноября в областном драматическом театре состоялись торжества по случаю предстоящего дня милиции, на которые прибыл и глава региона. Однако на этот раз его автомобиль был припаркован со стороны улицы Бакунина, а не у входа в здание. А Управление Жилищно-коммунального хозяйства г. Пензы даже не издавало никаких приказов, отменяющих правила дорожного движения для водителя губернатора.

Соответствующий «факт-чек», как любит выражаться один пензенский «журналист», прислал в редакцию один из наших читателей.


Надеемся, что с Иваном Белозерцевым не случилось ничего страшного из-за того, что ему пришлось пройти несколько лишних шагов.

Левый Фронт будет и дальше воспитывать в губернаторе уважение к закону, который, как известно един для всех. Хотя, может быть, этот порыв Ивана Белозерцева временный. Согласитесь, было бы уж совсем цинично и бессовестно, нарушить ПДД, приехав на мероприятие по случаю празднования Дня сотрудника органов внутренних дел. 
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 542 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика