Главная » 2011 » Апрель » 26 » Куда исчез Ленин?
14:43
Куда исчез Ленин?
Пока пензенские коммунисты возлагают цветы к памятнику В.И. Ленину на центральной площади города, остальные памятники вождю мирового пролетариата находятся в крайне неприглядном состоянии.

А некоторые памятники Ленину и вовсе исчезают. Пару лет назад памятник вождю демонтировали у одного из пензенских заводов, однако реакции КПРФ не последовало. Теперь вот стало известно о еще одной пропаже Ленина, на сей раз на Светлой Поляне под Пензой на месте бывшего пионерлагеря. Сам памятник (на снимке) долгое время находился в аварийном состоянии, однако никого это не беспокоило. Теперь памятник и вовсе исчез, и опять - тишина.

Может быть и нецелесообразно было оставлять памятник в таком разрушенном состоянии, а на его реконструкцию выделять деньги тоже никто не будет. Почему же коммунисты не вышли с инициативой забрать памятник себе? Могли же установить его возле своего коттеджа на улице Дарвина и следили бы за порядком. Хотя о чем, это я. Уже второй год они обещают поставить памятник Сталину, но до сих пор дело с мертвой точки не сдвинулось. Сегодняшнему руководству Пензенского обкома КПРФ в лице Алексея Булина никакие памятники не нужны, а на Ленина этим псевдо-коммунистам просто наплевать. Это же не цветочки два раза в год возлагать под объективами фото- и видеокамер.

Прошу считать эту заметку открытым обращением к пензенским властям с требованием разъяснить куда делся памятник Ленину на Светлой Поляне.
Просмотров: 1174 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
Мой дорогой друг.
Что ж ты, такой рьяный коммунист, а памятник перед своим домом не поставил?
Понял бы статью, был бы ты правым.
Перед каким домом? Я же человек кочевой. Для меня вся Россия - Родина и дом.
Памятник находится недалеко от его первоначального места установки - в поселке Подлесном. Местный предприниматель перенес его в свою зону отдыха и отреставрировал его
И кстати на берегу озера очень даже хорошо выглядит, так что неувязочка в статье, коммунисты знают где находится памятник и даже очень часто там бывают, так что передадим Ильичу привет от Левого фронта, так озаботившегося им.
Вот, и отлично, выяснили куда делся Ильич.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz