Главная » 2010 » Август » 11 » Киселев развеселил!
11:43
Киселев развеселил!

 «Воду можно прокипятить. Я вот лично пью сырую, и советую всем потому, что это благоприятно влияет на пищеварение. Вода по микробиологическому составу соответствует государственным стандартам» - утверждал директор Горводоканала Александр Киселев на выездном заседании депутатов Пензенской городской Думы. Глава города Иван Белозёрцев интересовался, что же не так с водой. «Просто цвет и запах изменился, да?» - спрашивал он. 

Я скоро матрас рядом с креслом постелю, чтобы падать мягко было. Я, как представил себе директора Горводоканала, присосавшегося к крану и жадно глотающего воду, аж кружку с пивом чуть из рук не выронил. Ну, насмешил, так насмешил. Афтар жжот! Зачот! Еще бы сказал, что кисель варит из этой воды.  

Слова Киселева – это отжиг покруче, чем слухи о том, что у Романа Чернова в 6-ой городской больнице отдельная палата. Один из самых богатых людей Пензы лечится в 6-ой городской. Директор Горводоканала пьет мутную и  вонючую, больше похожую на мочу воду, но соответствующую ГОСТ. А Василий Кузьмич живет на даче, в виду отсутствия квартиры.  Это ли не давняя мечта русского народа о справедливости?

Воду бы делать из этих людей, чище бы не было в Пензе воды.  

 Сергей Падалкин, координатор ЛФ по Пензенской области

 

Просмотров: 1859 | Добавил: Старовер | Теги: Горводоканал, киселев, пенза, вода, Левый Фронт | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 141 2 »
«И немедленно выпил…..»

Во время визита делегации депутатов Городской думы на Пензенский водозабор глава города Иван Белозерцев сделал весьма смелое заявлении по поводу качества воды.

Как сообщило информационное агентство «PenzaNews», Иван Белозерцев отметил, что в настоящее время нет критической ситуации со снабжением жителей города питьевой водой, она соответствует ГОСТу и ее можно пить без вреда для здоровья.

Это заявление несколько расходится с заявлениями других официальных лиц, например Главного санитарного врача Пензенской области Дмитриева, который рекомендует воду отстаивать и кипятить. А губернатор вообще прилагает титанические усилия для обеспечения населения нормальной питьевой водой, (пусть даже и за деньги).

В условиях такой разноголосицы самым простым и эффектным ходом мог бы явиться личный пример. То есть банально выпитый главой города у всех на глазах стакан водопроводной воды. Однако господин Белозерцев благоразумно воздержался от подобного шага. Может быть потому, что согласно сообщениям того же агентства «PenzaNews» в Пензенской области на 30 % выросла заболеваемость кишечными инфекциями.

http://www.business-penza.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=64

Пускай сам эти помои пьет!
Не пей козленочком станешь, как говорится.
Вот, Киселев попил и стал, только не козленочком, а "ЦЕНЗУРА"!
Рассказ Зощенко "Кошка и люди", как нельзя кстати подходит к нашей ситуации с водой.
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
КОШКА И ЛЮДИ
Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через неё. А чёртов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.
Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.
— Нету,— говорят.— Жить можно.
— Товарищи,— говорю,— довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Её тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно.
Председатель жакта говорит:
— Тогда,— говорит,— устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежли мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежли не угорим — извиняемся за отопление.
Затопили мы печку. Расположились вокруг её.
Сидим. Нюхаем.
Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати,— казначей.
Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься.
Председатель понюхал и говорит:
— Нету. Не ощущается. Идёт тёплый дух, и только.
Казначей, жаба, говорит:
— Вполне отличная атмосфера. И нюхать её можно. Голова через это не ослабевает. У меня,— говорит,— в квартире атмосфера хуже воняет, и я,— говорит,— не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.
Я говорю:
— Да как же, помилуйте, ровный. Эвон как газ струится.
Председатель говорит:
— Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На неё можно положиться.
Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо — она несколько привыкшая.
— Нету,— говорит председатель,— извиняемся.
Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит:
— Мне надо, знаете, спешно идти по делу.
И сам подходит до окна и в щёлку дышит.
И сам стоит зелёный и прямо на ногах качается.
Председатель говорит:
— Сейчас все пойдём.
Я оттянул его от окна.
— Так,— говорю,— нельзя экспертизу строить.
Он говорит:
— Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.
А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я с ним разговорился.
Я говорю:
— Ну, как?
— Да нет,— говорит,— не будет ремонта. Жить можно.
Так и не починили.
Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.
1928
на сайт КПРФ отправьте
Издеваешься?
Прикалывается.
КПРФники и так прочтут, они на наш портал заходят чаще, чем к себе на сайт.
Директор пензенского «Горводоканала» заявил, что его устраивает качество воды из водопровода

12 августа 2010 20:12

Вода из водопровода в Пензе соответствует по микробиологическим показателям всем стандартам. Об этом директор пензенского «Горводоканала» Александр Киселев сообщил в ходе совещания по проблеме обеспечения населения города чистой водой, которое состоялось под председательством губернатора в четверг, 12 августа.

Руководитель предприятия «Горводоканал» также заявил, что его устраивает качество питьевой воды: после совещания Александр Киселев зашел в одну из туалетных комнат правительства Пензенской области и в присутствии съемочных групп региональных телеканалов налил из-под крана целый стакан воды, а чуть позже выпил его.

«Еще хочу», — сказал Александр Киселев после выпитого стакана водопроводной воды.

«Не отказывайте себе ни в чем, пейте еще», — ответил человек из группы сопровождавших его журналистов.

Тем временем, по информации ТРК «Наш Дом», управление Роспотребнадзора по Пензенской области подготовило исковое заявление в отношение «Горводоканала». Передать его в суд ведомство намерено в пятницу, 13 августа.

«Мы возразим и аргументируем свою точку зрения. Роспотребнадзор ничего не сделал для улучшения качества воды, лишь только подготовил иск», — сказал Александр Киселев.

Директор «Горводоканала» заверил также, что жителям Пензы будет произведен перерасчет за потребляемую ими воду.

«Перерасчет будет произведен, но на качество воды это никак не повлияет», — отметил Александр Киселев.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в Пензе в начале августа 2010 года резко ухудшились органолептические показатели водопроводной воды, которая приобрела желтоватый цвет, мутный осадок и неприятный запах.

В связи с установившейся аномально жаркой погодой и жалобами жителей города на качество предоставляемых услуг ООО «Горводоканал» изменил технологический режим работы для поставки потребителям питьевой воды. Несмотря на это, вода, по данным специалистов, пригодна для хозяйственно-бытовых целей, для употребления в пищу рекомендуется отстаивание и кипячение воды.

Ранее управление Роспотребнадзора по Пензенской области обратилось к жителям города Пензы использовать для питья и приготовления пищи фасованную воду или из других источников. При использовании воды из родников, расположенных на территории города Пензы, ее необходимо кипятить.

http://penzanews.ru/content/view/18844/29/

Как говорится, и немедленно выпил.....
На самом деле в правительстве либо течет из кранов артезианская вода, либо Киселев после того, как сняли репортаж пошел блевать...
Киселев просто решил доказать всем, что он не мудозвон.
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz