Главная » 2010 » Август » 11 » Киселев развеселил!
11:43
Киселев развеселил!

 «Воду можно прокипятить. Я вот лично пью сырую, и советую всем потому, что это благоприятно влияет на пищеварение. Вода по микробиологическому составу соответствует государственным стандартам» - утверждал директор Горводоканала Александр Киселев на выездном заседании депутатов Пензенской городской Думы. Глава города Иван Белозёрцев интересовался, что же не так с водой. «Просто цвет и запах изменился, да?» - спрашивал он. 

Я скоро матрас рядом с креслом постелю, чтобы падать мягко было. Я, как представил себе директора Горводоканала, присосавшегося к крану и жадно глотающего воду, аж кружку с пивом чуть из рук не выронил. Ну, насмешил, так насмешил. Афтар жжот! Зачот! Еще бы сказал, что кисель варит из этой воды.  

Слова Киселева – это отжиг покруче, чем слухи о том, что у Романа Чернова в 6-ой городской больнице отдельная палата. Один из самых богатых людей Пензы лечится в 6-ой городской. Директор Горводоканала пьет мутную и  вонючую, больше похожую на мочу воду, но соответствующую ГОСТ. А Василий Кузьмич живет на даче, в виду отсутствия квартиры.  Это ли не давняя мечта русского народа о справедливости?

Воду бы делать из этих людей, чище бы не было в Пензе воды.  

 Сергей Падалкин, координатор ЛФ по Пензенской области

 

Просмотров: 1936 | Добавил: Старовер | Теги: Горводоканал, киселев, пенза, вода, Левый Фронт | Рейтинг: 3.7/6
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика