Главная » 2012 » Март » 7 » Х..й тебе, Володя!
10:05
Х..й тебе, Володя!
Пензенская оппозиция все-таки вышла 5 марта к областной Доске Почета и Славы, чтобы заявить о своем несогласии с итогами выборов. К акции молодых коммунистов присоединились активисты РосАгита и Левого Фронта. Напомним трусливые чиновники из городской администрации дважды отказали в проведении акции протеста, а председатель облизбиркома Николай Тактаров написал донос в УВД области, заявив, что пикет помешает избирательной комиссии фальсифицировать... простите,  считать голоса. Акция прошла в форме народного схода, и к счастья завершилась без происшествий.

Стоит отметить, что проводимый в понедельник путинг на площади Ленина нисколько не помешал Тактарову. Чиновники с текущей слюной и собачьей радостью ликовали вовсю, праздную липовую победу фальшивого вождя. Согнанные по разнарядке бюджетники интеллигентно тихо матерились и ненавидели Путина еще больше. Также, согнанные ПТУшники, старались, свалить, как можно быстрее. Мало кто хотел видеть надоевшую физиономию Казакова и слушать малолетних и не очень умных "нашистов".

В ночь с 4 на 5 марта на Манежной площади ВВП заплакал. Но это были не слезы, это вытекал ботокс из премьера, - сказал на Пушкинской Гарри Каспаров. У двадцатитысячной толпы не было разочарования. Все знали, что нас н@е#ут. Все знали, что Ботокс просто так не отдаст власть. Мы ощутили, что победа близка, когда  стояли в фонтане и слушали Навального и Удальцова. Начало конца эпохи Путина. 4 марта мы проиграли битву, но войну мы еще не проиграли. Главный бой еще впереди.

Кстати, вместо отобранного полицаями значка "Россия без Путина", я теперь буду носить значок: "Х...й тебе, Володя". По моему, так даже лучше.

Сергей Падалкин
Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1416 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
Вначале должен уйти Зю
Причем здесь Зю? Историю сегодня пишут уже другие люди. И пишут ее не на выборах.

Кроме того, его позиция после выборов достойна уважения. Единственный из кандидатов, кто не поздравил Ботокса, и единственный из кандидатов, кто не поехал к нему на встречу.
И что?
Продул сука выборы с треском, и теперь дуется как мышь на крупу.
И почему его на митинге не было?
А не поздравить, не поехать - все это дешевый пиар для детишех.

Есть такая штука - протокол.
И никуда он от него не денется.
И на инаугурации непременно будет.
Он какой-то очень подавленный и расстроенный. Потому, наверно и на митинг не поехал. С горя. Может, он в этот раз реально надеялся выйти во второй тур и победить? Но ему показали его место.
Сирож, я за этой сукой ужо двадцать лет наблюдаю.
Ну НЕ ХОТЕЛ он быть прзидентом
Ну уж поверь.
И ты прикинь - а на хрена оно ему?

Аки как и Камневу и Симагину бодаться с Кузьмичем.
Они устроились, выполнив свою программу максимум.
а народ им пофиг.
То, что Зю не хочет быть президентом, это понятно.
Сейчас ему надо уйти на пенсию - если он этого не сделает сам, его вынесут другие.
А вот тут согласен, Геннадию Андреевичу пора на пенсию, пока он все горкомы и обкомы не разогнал окончательно. К тому же уж слишком он надоел и постарел. Выступает неуверенно, неубедительно. В общем, пора.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz