Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Кандидат в депутаты от "Единой России" насмерть сбил человека
11:31
Кандидат в депутаты от "Единой России" насмерть сбил человека
По информации пензенских сайтов в минувшую пятницу около 22 часов на перекрестке возле завода "Тяжпромарматура" произошла серьезная авария. 

"Автомобиль марки "Linkoln Navigator" разворачивался на перекрестке и сбил мотоциклиста. По словам очевидцев, мотоциклист, Марат Шарипов, сигналил и пытался уйти от столкновения, но не успел. Удар пришелся в правую переднюю дверь внедорожника. На ней образовалась огромная вмятина, отлетел молдинг. Байк пострадал гораздо серьезнее: от удара сложилась рулевая вилка, погнулась рама и бензобак, разбились все приборы. Марат погиб на месте, а его друг, сидевший сзади, с тяжелыми травмами доставлен в больницу. По рассказам друзей Марата, сотрудники полиции, приехавшие на место, решили не составлять протокол на водителя джипа. Они утверждают, что за рулем "Линкольна" был владелец одного из пензенских заводов. Марата похоронили. Руслан, пассажир мотоцикла, до сих пор находится в коме. У него сломаны несколько ребер, ушиб и сотрясение мозга, перелом основания черепа, ушиб грудной клетки, одно легкое не работает", - сообщается на сайте vpenze.ru

Пенза - город маленький. Настолько маленький, что владельцев автомобилей марки "Linkoln Navigator" можно сосчитать по пальцам одной руки. Не стоило особого труда догадаться, что за рулем джипа находился известный пензенский предприниматель, кандидат в депутаты от "Единой России" Олег Тоцкий. Однако, эту информацию некоторое время скрывали. А официальные СМИ молчат до сих пор. 

Какова дальнейшая судьба Олега Тоцкого не ясно. Следственное управление УМВД по Пензенской области возбудило по данному факту уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Наказание по данной статье предусматривает до 5 лет лишения свободы. Также стало известно, что в понедельник Олег Тоцкий уже снял свою кандидатуру с выборов. Напомним, он шел в Законодательное Собрание области по спискам "Единой России".

Стоит отметить, что если бы информация не просочилась в СМИ, неизвестно было бы возбуждено уголовное дело или нет. По нашей информации, несколько лет назад один из пензенских судей сбил человека, однако уголовного дела за этим так и не последовало. 

На снимке: Олег Тоцкий
Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Наш яндекс-кошелек 410 011 094 665 607  
Просмотров: 3484 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика