Главная » 2019 » Август » 23 » Кандидат от ЛДПР сошёл с предвыборной гонки из-за поддельного диплома?
13:59
Кандидат от ЛДПР сошёл с предвыборной гонки из-за поддельного диплома?

 

Кандидат в депутаты Пензенской городской Думы по избирательному округу № 7 от ЛДПР Анатолий Квитко сошёл с предвыборной дистанции по собственному желанию. По информации нашего источника в избиркоме, причиной снятия кандидата якобы мог послужить его поддельный диплом.

В сведениях, которые кандидат от ЛДПР предоставил в городской избирком указано, что он окончил Пензенский государственный педагогический университет им. В.Г. Белинского в 2003 году. Судя по тому, что Анатолий Квитко родился в 1968 году, педагогический университет он окончил в возрасте 35 лет.

Якобы во время проверки сведений выяснилось, что информация об образовании Анатолия Квитко не соответствует действительности. Для того чтобы избежать крупного скандала, кандидату предложили самостоятельно написать заявление о снятии своей кандидатуры.

 


 

К сожалению, проверить эту информацию на данный момент не предоставляется возможным.

Мы считаем, что снятие кандидата от ЛДПР с выборов – это правильное решение. Анатолий Квитко – профессиональный спортсмен, руководитель одного из спортивных клубов Пензы. Вот пусть и занимается спортом, а не политикой. Тем более что в избирательном округе № 7 есть достойный кандидат в депутаты от КПРФ Андрей Цесарев, который имеет все шансы на победу.

Ну, а любители всевозможных политических извращений могут проголосовать и за кандидата от «Единой России», заседающего в городской Думе уже 20 лет, Михаила Шлёнчика. Или на худой конец за трёхкратно судимого за кражу и незаконное хранение наркотиков Алексея Хлестова.

Напомним, что странные метаморфозы с дипломами происходили и у ещё одного пензенского члена ЛДПР Жиганши Туктарова. Он неоднократно участвовал в выборах различного уровня и каждый раз сведения о его образовании разнятся. У него, то есть высшее образование, то нет.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 648 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика