Главная » 2011 » Март » 29 » Интересный факт
01:47
Интересный факт
Жители испанского города Севилья нашли весьма оригинальный способ остановить сооружение ещё одной мечети в их городе.

Они закопали мёртвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своём «злодеянии».

Законы ислама запрещают возводить мечети на «испоганенной свиньёй земле».

Мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).

Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы!

Стоит отметить, что протесты против строительства религиозных объектов, в частности против возведения мечетей происходят и в России. Так, например в Москве на сегодняшний день всего четыре мечети на два миллиона мусульман. Осенью прошлого года исламское духовенство решило построить еще одну мечеть. Но план строительства новой мечети в столице России привел к ожесточенному сопротивлению со стороны некоторых местных жителей.

В сентябре  акции протеста прошли как минимум в двух регионах страны – в Москве и в республике Коми. Кроме того, в регионах, где национальные и религиозные проблемы традиционно обострены – например, на Ставрополье – подобные конфликты (в частности, вокруг строительства мечети в Пятигорске) идут уже несколько лет. 

Просмотров: 1071 | Добавил: Активист | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 8
Кто в Арбеково свинью подкинет????
Пензенских исламистов никакой свиньей не остановишь, истинно верующих мусульман, как на ортодоксальном Востоке, тут нет. Здесь, как и в христианстве, всему голова - рубль, а лучше евро. Тутошние татары в Рамадан и водку хлещут, и свининкой не брезгуют, а умоленность - это кривляние на публику для достижения своих меркантильных целей. Так что хоть стадо свиней в Арбеково заройте, все равно мечеть поставят, это же, как и церковь, в первую очередь доходный дом, контора по сбору денег с дураков.
А на Соборной надо Ленина закопать, тогда и собор строить не будут
Нужно зарывать свиней, зараженных африканской чумой...
а кто конкретно решает в городе, быть мечети или нет ?
Как ни крути нам придется как-то уживаться с мусульманами. Тем более, что многие из них вполне нормальные люди, а остальное - наши предрассудки.
Наконец-то один здравый человек.
Не загоняйте свиней в угол

http://www.business-penza.ru/modules....sid=187

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz