Главная » 2010 » Август » 16 » Горводоканал нас жестоко нае..., т.е. обманул.
21:16
Горводоканал нас жестоко нае..., т.е. обманул.
Наконец, стала известна причина того, почему вода в кранах пензенцев плохая. Последние анализы показали, что в Сурском водохранилище не обнаружено никаких вредных микроорганизмов. После того как специалисты «Сурского гидроузла» разобрались в ситуации, выяснилось, что причина плохого запаха и мутного цвета - в изношенных, старых трубах.

Оказалось, что вода была чуть теплее обычного, и внутри коммуникаций образовался налет. Горводоканал с 28 июля до настоящего времени не принимал никаких действий, хотя должен был чистить трубы планово и регулярно. А вот плата с людей за техобслуживание взималась исправно.

«Счетная палата городской Думы выяснила, какие доходы у директоров управляющей компании и директора Горводоканала. Эти две мафии хорошо живут: друг друга не трогают и людей не защищают», - возмущался губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

Губернатор начал рабочую неделю с анализа ситуации, расспросил специалистов Росприроднадзора, санитарных врачей. Его удивил следующий факт: Заречный также берет воду из Сурского водохранилища, но там неприятного запаха у воды нет, поскольку водоканал у них свой.

Роспотребнадзор направил в суд иск против Горводоканала о недобросовестном оказании услуг. Власти региона намерены в жесткой форме требовать, чтобы тарифы были пересмотрены, и люди заплатили за некачественную воду меньше, чем обычно.

ТРК «Наш Дом»
Просмотров: 1352 | Добавил: Революционерка | Теги: Горводоканал, пенза, вода, Александр Киселев | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 181 2 »
У дома Вобликова по вине экскаваторщика теплосети порвали магистральный водопровод. Днем давление в 2 раза, а с 23 ч. ночи до 6 утра вода пропала вообще! В 2-х квартирах поэтому сгорели газовые колонки.
Вобликов и компания 4-х, 3-х, 2-х этажей встали в дневной и ночной дозор. Верхнеэтажцы, вооруженные дежурными телефонами управляющей компании, горводоканала и городского диспетчерского центра, прокуратуры, Гордумы и администрации "зазванивали" всех! Комиссии составляли акты, прокурор метал письма, депутат (кстати- Герой России) получил наказ от избирателей во дворе дома и заставил сделать воздушную часть перехода водопровода над тепломагистралью.
Сейчас жители требуют вычесть из оплаты ночную водопропажу и выдать каждому жителю дома компенсацию за каждый день водонеподъема к кранам народа, газовым колонкам и сортирам!
В размере посещения бани и проезда к ней!

Каждому дому- свой домовой и водяной!

Ю.В. Вобликов, жилищный правозащитник

Еще каждому дому - свои леший и кикимора. А главное - русалка.
К нам приехал, к нам приехал... человек-противогаз
Ага... в продолжение...
Лучше б Вобликов уехал из Поволжья на Кавказ.
Это я так, шутки ради...
Ну. что ж, Вобликов- это действительно не шутка...
А он с бородой?
Лысый... В кепке... С бородой...)
Лысый... В кепке... С бородой...)
Угадайте кто такой...
Только вовсе не Ильич...
Голова ведь как кир...
Ладно, хватит "троллить" Вобликова
Вот развели тут флуд
А в Подмосковье река есть. Вобля называется.
Всё это п*здобольство, как всегда навязанное нашим правительством. Ещё при строительстве плотины на водохранилище там были установлены сооружения с фильтрами прямо для таких случаев. Ни разу они не понадобились и сами знаете в какие годы там всё растащили. А теперь они нужны, а хр*на - нету ничего.
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz