Главная » 2012 » Январь » 25 » Если ты за Путина - закачай ботокс в лицо!
13:00
Если ты за Путина - закачай ботокс в лицо!
Председатель Пензенского "народного" штаба в поддержку Владимира Путина Борис Шигин обратился к общественности. Так называемая "интеллигенция" из так называемого "народного" штаба сообщает, что 4 февраля в Пензе пройдет митинг в поддержку "вождя нации".

«Давайте покажем, что нас, неравнодушных, честных, любящих Россию и болеющих за ее судьбу, в сотни раз больше. 4 февраля в Пензе, на Фонтанной площади, в 11 часов состоится митинг в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Владимировича Путина», - заявил Борис Шигин. Только вот не пояснил, в сотни раз больше, чем кого? Чем равнодушных, лживых и ненавидящих Россию, наверно. Получается, что если вы на митинг в поддержку Удава не придете, то вы вот такой - лживый и ненавидящий Россию. Может, еще ботокс закачать в лицо, чтобы квасной патриотизм "народных штабистов" еще больше возрос?

А теперь, давайте разберем, кто на подобные митинги ходит. Представим, что участие в митинге - дело абсолютно добровольное, сделаем анонсы по всем пензенским телеканалам. Пусть бородатый поэт и бард Борис Владиленович хоть лично всех позовет. Только вот кто придет? Человек 10-15 от силы, не больше. А потому на все подобные мероприятия в обязательном порядке сгоняют бюджетников и студентов-первокурсников. Пензенские студенты, впрочем тоже не дураки. Отметившись у куратора, что они пришли, тут же сваливают по своим делам. Порой доходило до смешного. Чтобы хоть как-то заставить студентов простоять полчаса на площади и послушать речи высокого начальства - площадь Ленина брали в плотное кольцо милицейского оцепления и никого раньше положенного времени не выпускали.

Бюджетники тоже не особо горят желанием наслаждаться ораторским искусством чиновников из партии жуликов и воров. И тоже разбегались. Их даже послемитинговые концерты и полевая кухня не останавливали. Иное дело митинги и демонстрации коммунистов. Здесь хоть народу и поменьше, но все приходят по доброй воле, по идейным или каким еще соображениям. Что касается митинга в поддержку Путина - он будет массовым. Массы, как всегда, сгонят со всей Пензы.

А вот действительно честные и неравнодушные люди придут на митинг "За честные выборы", организатором, которого выступает КПРФ. И эти люди снова потребуют отставки ботоксного премьера. Потому, что достал он уже, надоел хлеще Брежнева. Ни один здравомыслящий человек сегодня Путина не поддерживает, ну кроме вшивой интеллигенции, конечно. Да и то, поддержка эта выглядит уж слишком натяжной и неправдоподобной.

Сергей Падалкин

Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте http://vkontakte.ru/regionpenza



Просмотров: 2690 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика