Главная » 2012 » Январь » 25 » Если ты за Путина - закачай ботокс в лицо!
13:00
Если ты за Путина - закачай ботокс в лицо!
Председатель Пензенского "народного" штаба в поддержку Владимира Путина Борис Шигин обратился к общественности. Так называемая "интеллигенция" из так называемого "народного" штаба сообщает, что 4 февраля в Пензе пройдет митинг в поддержку "вождя нации".

«Давайте покажем, что нас, неравнодушных, честных, любящих Россию и болеющих за ее судьбу, в сотни раз больше. 4 февраля в Пензе, на Фонтанной площади, в 11 часов состоится митинг в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Владимировича Путина», - заявил Борис Шигин. Только вот не пояснил, в сотни раз больше, чем кого? Чем равнодушных, лживых и ненавидящих Россию, наверно. Получается, что если вы на митинг в поддержку Удава не придете, то вы вот такой - лживый и ненавидящий Россию. Может, еще ботокс закачать в лицо, чтобы квасной патриотизм "народных штабистов" еще больше возрос?

А теперь, давайте разберем, кто на подобные митинги ходит. Представим, что участие в митинге - дело абсолютно добровольное, сделаем анонсы по всем пензенским телеканалам. Пусть бородатый поэт и бард Борис Владиленович хоть лично всех позовет. Только вот кто придет? Человек 10-15 от силы, не больше. А потому на все подобные мероприятия в обязательном порядке сгоняют бюджетников и студентов-первокурсников. Пензенские студенты, впрочем тоже не дураки. Отметившись у куратора, что они пришли, тут же сваливают по своим делам. Порой доходило до смешного. Чтобы хоть как-то заставить студентов простоять полчаса на площади и послушать речи высокого начальства - площадь Ленина брали в плотное кольцо милицейского оцепления и никого раньше положенного времени не выпускали.

Бюджетники тоже не особо горят желанием наслаждаться ораторским искусством чиновников из партии жуликов и воров. И тоже разбегались. Их даже послемитинговые концерты и полевая кухня не останавливали. Иное дело митинги и демонстрации коммунистов. Здесь хоть народу и поменьше, но все приходят по доброй воле, по идейным или каким еще соображениям. Что касается митинга в поддержку Путина - он будет массовым. Массы, как всегда, сгонят со всей Пензы.

А вот действительно честные и неравнодушные люди придут на митинг "За честные выборы", организатором, которого выступает КПРФ. И эти люди снова потребуют отставки ботоксного премьера. Потому, что достал он уже, надоел хлеще Брежнева. Ни один здравомыслящий человек сегодня Путина не поддерживает, ну кроме вшивой интеллигенции, конечно. Да и то, поддержка эта выглядит уж слишком натяжной и неправдоподобной.

Сергей Падалкин

Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте http://vkontakte.ru/regionpenza



Просмотров: 2578 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 181 2 »
Ради интереса голосуйте за Миронова, Путина, Жириновского, Прохорова! Не важно за кого - только не за Зюганова! Нажмите статистика и сфоткайте или запишите показатели - главное, чтобы их было больше чем у Зюганова!!! С утра просыпаетесь и видите, что коммунизм снова в отрыве!!!
Ещё один дурачок на нашу голову.
http://forum.penzainform.ru/viewtopic.php?f=5&t=741

Тема провисела всего минут сорок.
Хочешь почитать что там было?
Боятся суки всего.
Что там было?
Вот такая была тема:

Аллах Акбар!

Строим мечеть всем миром
(«Новая социальная газета» №5 от 26.01.2012 )

Благотворительный фонд развития татарского духовного наследия «Сияние», созданный с целью содействия строительству мечети в Пензе, собрал на возведение культового сооружения более 8,5 млн. рублей.
Самый крупный транш в размере 5 миллионов рублей поступил на счет фонда несколько дней назад из бюджета Пензенской области.
Строительство мечети началось в микрорайоне Арбеково летом 2010 года и должно быть завершено к празднованию 350-летия Пензы в 2013 году.
Проектная стоимость возведения составляет 150 млн. рублей.
Таким образом, для завершения строительства осталось собрать чуть более ста сорока миллионов. Учитывая, что попечительский совет фонда «Сияние» возглавляет губернатор Василий Бочкарев, задача вполне выполнимая.

Сайт «Пенза Ньюс»
Фонд «Сияние» собрал на строительство мечети в Пензе более 8,5 млн. рублей
23.01.2012, 10:03
Пенза, 23 января 2012. PenzaNews. Благотворительный фонд развития татарского духовного наследия «Сияние», созданный с целью содействия строительству мечети в Пензе, собрал на возведение культового сооружения более 8,5 млн. рублей.
Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», строительство мечети началось в микрорайоне Арбеково летом 2010 года и должно быть завершено к празднованию 350-летия Пензы в 2013 году.
Проектная стоимость возведения составляет 150 млн. рублей.
Вопрос – откуда столь резкий рывок, неделю назад было 3,5 ляма

Смотрим сайт фонда «Сияние»
http://www.bf-siyanie.ru/money.php

Форум сайта PNZ, тема (опрос) На какие деньги будет строиться мечеть?
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=151331&postdays=0&postorder=asc&start=0

Вопрос: Почему при строительстве мечети используются бюджетные деньги?
И сколько тогда отстегнули на собор?
Совсем охренели! То из МУПа перечислили на мечеть. Но там хоть ладно сумма небольшая была - 5 тысяч рублей. А тут транш большой. Вот куда идут деньги налогоплательщиков.
Хм, так там не только МУП-9 башлял, но и Пензалифт
Тенденция-с!
Непорядок. Может, пикет какой-нибудь замутить на эту тему. Почему налогоплательщики, сами того не желая, и даже не подозревая, оплачивают из своего кармана строительства мечети и собора?
может сначала спросить Бочкарева? и уже по результатам смотреть?
Ну, займись. Хотя, конечно, толку будет немного.
Вот хорошая тема! Релизуйте-с - перед выборами вам зачет Старовер-с...
Мы можем и после выборов. Для нас это не принципиально. Мы не политическая партия.
Наши песни просты, но не лживы...(Поэт-песенник Борис Шигин)

Пародия:
Мои песни просты, но не лживы,
Я с трибуны их вам пропою.
Если нынче вы беситесь с жиру-
завтра вспомните сущность свою.
11 Внимательный (Сегодня 02:03)
Вот хорошая тема! Релизуйте-с - перед выборами вам зачет Старовер-с...

Да, это хорошая фишка, чтобы опустить ЛДПР
Поскольку решение проталкивал Туктаров

А вообще это подкуп избирателей в чистом виде
Хотелось бы дискуссий без оскорбления высших должностных лиц, ботекс можно закачивать многим...
Вот и закачай себе.
Ну, так это интернет, детка.
Здесь могут вообще на хуй послать.
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz