Главная » 2010 » Апрель » 24 » Дом-невидимка
15:50
Дом-невидимка
В Пензе строят дома-невидимки. К такому выводу пришли представители Левого Фронта, когда посетили стройку в микрорайоне Арбеково на улице Рахманинова. Информационный стенд гласит, что время окончания строительных работ - IV квартал 2009 г.  В реальности мы смогли увидеть только забитые в болото сваи и проржавевший трактор. Сейчас, как известно, уже второй квартал 2010 года. Так, в чем же дело? И зачем активистам Левого Фронта понадобилось лазить по болотам? 

Дело в том, что сегодня мы побывали на собрании обманутых дольщиков. Сотни людей были обмануты ГК "Поволжье". Многие из них вложили огромные суммы денег в строительство двух домов. Один из них должен быть сдан еще в 2008 году, но он до сих пор строится. О качестве строительства лучше промолчать, описать это невозможно. Лучше увидеть своими глазами. А вот второй, если верить табличке уже построен.  

Сейчас пока рано говорить, кто в этой истории прав, кто виноват, но одно очевидно. Людей обманули! А значит, Левый Фронт, возьмется за решение этой проблемы. А как верно подметил один из милиционеров в беседе с чиновником городской администрации: "Это опасная организация. Они очень власть не любят, с ними лучше не связываться".  И это правда. Что может быть страшнее для финансовых воротил, бездарных зажравшихся чиновников и коррупционеров, чем принципиальные  активисты Левого Фронта?  

P.S. Подробнее об обманутых дольщиках читайте в ближайшем выпуске газеты "Аврора". Информация на сайте появится на следующей неделе. 
Просмотров: 1116 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.8/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика