Главная » 2010 » Апрель » 24 » Дом-невидимка
15:50
Дом-невидимка
В Пензе строят дома-невидимки. К такому выводу пришли представители Левого Фронта, когда посетили стройку в микрорайоне Арбеково на улице Рахманинова. Информационный стенд гласит, что время окончания строительных работ - IV квартал 2009 г.  В реальности мы смогли увидеть только забитые в болото сваи и проржавевший трактор. Сейчас, как известно, уже второй квартал 2010 года. Так, в чем же дело? И зачем активистам Левого Фронта понадобилось лазить по болотам? 

Дело в том, что сегодня мы побывали на собрании обманутых дольщиков. Сотни людей были обмануты ГК "Поволжье". Многие из них вложили огромные суммы денег в строительство двух домов. Один из них должен быть сдан еще в 2008 году, но он до сих пор строится. О качестве строительства лучше промолчать, описать это невозможно. Лучше увидеть своими глазами. А вот второй, если верить табличке уже построен.  

Сейчас пока рано говорить, кто в этой истории прав, кто виноват, но одно очевидно. Людей обманули! А значит, Левый Фронт, возьмется за решение этой проблемы. А как верно подметил один из милиционеров в беседе с чиновником городской администрации: "Это опасная организация. Они очень власть не любят, с ними лучше не связываться".  И это правда. Что может быть страшнее для финансовых воротил, бездарных зажравшихся чиновников и коррупционеров, чем принципиальные  активисты Левого Фронта?  

P.S. Подробнее об обманутых дольщиках читайте в ближайшем выпуске газеты "Аврора". Информация на сайте появится на следующей неделе. 
Просмотров: 1041 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 5
Жаль фотографии нет. Очень уж колоритный трактор в озере. На него бы руководство Повольжья усадить, была бы улетная фотка. А по существу данная ситуация доказывает о безразличии правителей к нуждам народа. А законов ни кто не боиться.
законы есть только они настолько прозрачны что все видят их так как им выгодно и самое смешное (смех сквозь слезы) они правы!!!!! потому что доказать что кто то не использовал закон в каком то своем действии невозможно.. все четко согласно "букве закона"....
Да, с фотографиями промашка вышла. Но они у нас есть, позже будут размещены, и на сайте и в газете.
Вот он, дом-невидимка!
финансовые воротила и зажравшиеся чиновники построили таки коммунизм для себя. и неплохо живут. это только им по потребностям, для большинства по возможностям. а возможности у народа велики. вся надежда на губернатора-построит нам домики из соломы, оденет в кроличьи меха и по букету роз подарит. будет и на нашей улице праздник.00000062680
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz