Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Депутатами от КПРФ станут Георгий Камнев и Андрей Зуев
19:21
Депутатами от КПРФ станут Георгий Камнев и Андрей Зуев
На пленуме Пензенского обкома КПРФ, который прошел сегодня было решено передать депутатские мандаты первому секретарю обкома Георгию Камневу и Андрею Зуеву, кандидату по Лопатинскому, Городищенскому и Шемышейскому районам.

Напомним, КПРФ на прошедших 14 октября "выборах" в областное Законодательное Собрание Пензенской области получила два депутатских мандата. Первая организационная сессия нового созыва ЗакСобра состоится уже в понедельник 22 октября. 

Ранее Левый Фронт предложил депутатам от КПРФ бойкотировать работу Законодательного Собрания, но при этом не сдавать депутатские мандаты. В КПРФ лишь частично поддержали инициативу Левого Фронта. Георгий Камнев заявил, что КПРФ не собирается концентрироваться на парламентской работе, потому что прекрасно понимает, что два депутата-коммуниста не смогут полноценно работать в ЗакСобре. В то же время Георгий Петрович предлагает акцентировать внимание на уличной работе и работе в трудовых коллективах. Предложение Левого Фронта о проведении митинга также поддержано КПРФ. Акция протеста против нечестных выборов пройдет в субботу 20 октября в 13.00 в сквере Белинского напротив Драмтеатра.

Координатор Левого Фронта Сергей Падалкин одобрил решение обкома о наделении депутатскими полномочиями Георгия Камнева и Андрея Зуева. "Это правильное решение пензенских коммунистов. Андрей Зуев хорошо поработал в своем округе и показал достойный результат, несмотря на весь поток грязи, который лился на него", - заявил Сергей Падалкин. 

На снимке: Андрей Зуев

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 2060 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
happy
Вчера ругали Камнева, сегодня хвалим.
Нашел вот на эту тему у Ленина;

"Социал-демократическая душечка". В.Ленин

Приветствуемый "Освобождением" тов. Старовер продолжает в новой "Искре" каяться в грехах, содеянных им (по неразумию) участием в старой "Искре". Тов. Старовер очень похож на героиню чеховского рассказа "Душечка"[1]. Душечка жила сначала с антрепренером и говорила: мы с Ванечкой ставим серьезные пьесы. Потом жила она с торговцем лесом и говорила: мы с Васечкой возмущены высоким тарифом на лес. Наконец, жила с ветеринаром и говорила: мы с Колечкой лечим лошадей. Так и тов. Старовер. "Мы с Лениным" ругали Мартынова. "Мы с Мартыновым" ругаем Ленина. Милая социал-демократическая душечка! в чьих-то объятиях очутишься ты завтра?

В.Ленин
Написано позднее 24 сентября (17 октября) 1905 г.
Впервые напечатано в 1926 г. в Ленинском сборнике V
Печатается по рукописи
ПСС, т. 11, стр. 281

[1] См. А. П. Чехов. Собрание сочинений, т. 8, 1956, стр. 351— 363.
Тебе ли цитировать Ленина? Иди в "Парус" - бухай.
"Боже, пропал калабуховский дом! — В отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками..." М.Булгаков
"Тебе ли цитировать Ленина?"

У нас что, уже только избранные имеют право цитировать Ленина?
Я не про права говорил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz