Главная » 2011 » Апрель » 7 » День Гнева. Чернова в отставку!
17:17
День Гнева. Чернова в отставку!
Очередной День Гнева в Пензе состоится во вторник 12 апреля на пл. Жукова перед зданием городской администрации. Начало акции в 18.00.

Основным требованием участников станет - отставка мэра города Романа Чернова за его "достижения". Символом акции является "черная метка" - выражение недоверия работе городских чиновников. Также участники Дня Гнева потребуют от городских и областных властей: не повышать тарифы на услуги ЖКХ и цены на товары первой необходимости, навести порядок в ситуации с бездомными животными, достроить Леонидовский мост.

Проблемой строительства Леонидовского моста Левый Фронт занимается с осени 2009 года. С жителями близлежащих домов на ул. Урицкого, Либерсона и др. активисты движения провели несколько встреч, в поддержку требований жильцов о расселении и благоустройстве территории проведено несколько пикетов и митингов. Небольшие результаты были достигнуты, но до сих пор большинство проблем так и не решено.

Организатором акции протеста выступит региональное отделение Левого Фронта. К участию в акции приглашаются все политические партии и движения.

Как пояснил, член Исполкома Левого Фронта Сергей Падалкин, "Левый Фронт начинает широкую кампанию против главы администрации города Романа Чернова, который своим безграмотным управлением довел город до плачевного состояния. Мы требуем от Губернатора Пензенской области и от депутатов Пензенской городской Думы отправить антинародного мэра в отставку немедленно. Жителям Пензы не безразлично в каком городе жить и спокойно наблюдать за тем беспределом, который творится в городе уже нельзя. Региональное отделение Левого Фронта готовит ряд своих предложений по наведению порядка в областном центре, но с этим мэром решение городских проблем невозможно".

Мы приглашаем всех желающих принять участие в Дне Гнева 12 апреля. Напомним, что День Гнева состоится во многих городах России. В Москве из-за празднования Дня космонавтики акция перенесена на 10 апреля.
Просмотров: 1732 | Добавил: Старовер | Теги: Роман Чернов, Левый Фронт, пенза, День гнева | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 141 2 »
Падалкин - это маленький Гусейнов
Так же как и Гусь удаляет неугодные посты.
Какая между ними разница? Да никакой.
Гусейнов даже честнее выглядит
Ой, Скабичевский, думаете я Ваших постов испугался? Просто не надо всякую херню тут писать и все нормально будет.
Умные вроде бы люди, талантливые, политические активные... Но общаются как мальчики в спортивных штанах на лавке у подъезда. "Ты меня увваааажааааешь? - нееее, не увваааажааааю..."
А ничего больше не будет, Сирожа
По крайне мере до сентября
Гудбай
Ну, это Вы зря. Информационный повод всегда найдется. Конечно, до осени спокойнее все будет, но интересного, я думаю, еще много всего произойдет.
Ни хрена ты не понял

Mr.O`Долли
Гость

08.04.2011 22:59

--------------------------------------------------------------------------------

Однажды Сирожа Падалкин спал в своей постели и снился ему странный сон. Будто бы в кафе «Уют» под председательством мистера О`Долли заседает «тройка» революционного трибунала, в которую входят также Ленин и Сталин. И перед тройкой стоит понурый и дрожащий Сирожа Падалкин.
- Ссучился, сука! – кричит Иосиф Виссарионович на Сирожу, - С Гусейновым снюхался! Кузьмич покаянный писэм пишэщь! Рэнэгат! Расстрэлят! Гдэ Лаврэнтий?
- Погоди, Коба, - прерывает его мистер О`Долли, - я сам. Я его породил – я его и убью!
Достает ноут, перезагружает программу и нажимает клавишу «Еnter».
- Не-э-э-э-э! – в ужасе кричит Сирожа и просыпается.
В дверь звонят. На пороге стоит гробовых дел мастер Безенчук.
"Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? - смутно
молвит гробовой мастер.-- Разве ж она может покупателя
удовлетворить? Гроб -- он одного лесу сколько требует...
- Сколько? – уточняет Сирожа.
И падает в обморок.
- Полежи пока, сцуко, - думает мистера О`Долли дописывая эти строки, - в сентябре оживлю. Может быть…

Напомнили Вы мне, уважаемый, одного чиновника, который вроде Вас был, вот точно также говорил. Ну, да ладно, это отношения к делу не имеет.
Я, наверное, спросонья торможу, но товарищ Скабичевский напрашивается на бан по IP за оффтоп. Сереж, тебе так не кажется?
Виталий, имеете что-то сказать лично - пользуйте систему личных сообщений, не засоряйте эфир.
А я его уже предупреждал неоднократно. Ну, да ладно, чем бы дитя не тешилось...
Он тем-более обиделся на весь белый свет.
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz