Главная » 2011 » Март » 4 » День Гнева 12 марта разрешили
14:12
День Гнева 12 марта разрешили
Сегодня днем администрация города Пензы согласовала проведение акции протеста 12 марта. Напомним, региональный День Гнева пройдет в субботу 12 марта с 13.00 до 14.00 на пл. Жукова перед зданием "Пензгражданпроекта".

Участники акции потребуют от властей защитить социальные гарантии граждан, поддержат работников образования, школьников и учителей в их борьбе с ФЗ-83 или так называемой "реформы образования". Выступят за расширение функций местного самоуправления, против роста цен на предметы первой необходимости и тарифов на услуги ЖКХ.

Участники Дня Гнева также принесут с собой "черные метки", как символ недоверия политике городских властей и главе администрации города Роману Чернову, которого необходимо отправить в отставку за творящийся в городе беспредел: плохие дороги, коммунальные аварии, безработицу, рост тарифов и т.д.

К участию в акции приглашаются все оппозиционные партии и движения: КПРФ, "Яблоко", РОТ ФРОНТ, "Воля", ЛКСМ, "Солидарность" и др. О своем участии в Дне Гнева уже заявили Левый Фронт (он, собственно и является организатором акции) и "Партия народной свободы".

Просмотров: 1025 | Добавил: Активист | Теги: День гнева, пенза, Левый Фронт, 12 марта | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 12
А чего это опять у Гражданпроекта? Чем мотивировали? Снова тем, что снег не чищен?
Мотивировали тем, что мы на это место уведомление подали. Нам важно, чтобы разрешили, поэтому мы подаем у Гражданпроекта, т.к. к администрации ближе всего. У самой мэрии за всю историю существования ЛФ в Пензе нам только один раз разрешили, да и то в воскресенье, а подавали мы уведомления много раз. Если кто помнит, День Гнева в сентябре проходил в форме собрания, потому, что на площади Жукова был порно-фестиваль управления культуры, а в октябре ДГ был в форме одиночных пикетов, потому, что чинуши забор поставили, якобы для ремонта площади.
от Парнаса кто придет? Лейко?
Кто придет, тот и придет.
Ну пройдет и пройдет День гнева. Сколько раз проводили его, сколько раз кичились, шумели, черные метки приносили, никакого толку :-) Может, пора поменять методы работы с неаселением?
может и пора. а какие у Вас предложения?
Мы будем менять форму акции с апреля. Планируем провести митинг с четкими требованиями отставки Чернова.
а че чернов то? сидит и не бздит. во всей стране так. че толку то? на васю пошли, а то этого уберем а он нового поставит
А че Вася? Мы за город беспокоимся.
Андрей в чем-то прав - неизвестно кого на город вместо Чернова поставят.
Кого бы не поставили, хуже быть уже не может. А сейчас эти чудаки еще маршрутки отменят и все трындец. А сколько проездных для школьников и студентов добиваемся. Я, помню, еще в 2006 году лично 500 подписей собрал. С тех пор мэров сменилось, я уж и, как зовут их не помню, а ничего не изменилось.
Оппозиция намерена вновь показать «черную метку» мэру Пензы Роману Чернову
05 марта 2011 10:30
http://penzanews.ru/content/view/23577/29/
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz