Главная » 2011 » Март » 4 » День Гнева 12 марта разрешили
14:12
День Гнева 12 марта разрешили
Сегодня днем администрация города Пензы согласовала проведение акции протеста 12 марта. Напомним, региональный День Гнева пройдет в субботу 12 марта с 13.00 до 14.00 на пл. Жукова перед зданием "Пензгражданпроекта".

Участники акции потребуют от властей защитить социальные гарантии граждан, поддержат работников образования, школьников и учителей в их борьбе с ФЗ-83 или так называемой "реформы образования". Выступят за расширение функций местного самоуправления, против роста цен на предметы первой необходимости и тарифов на услуги ЖКХ.

Участники Дня Гнева также принесут с собой "черные метки", как символ недоверия политике городских властей и главе администрации города Роману Чернову, которого необходимо отправить в отставку за творящийся в городе беспредел: плохие дороги, коммунальные аварии, безработицу, рост тарифов и т.д.

К участию в акции приглашаются все оппозиционные партии и движения: КПРФ, "Яблоко", РОТ ФРОНТ, "Воля", ЛКСМ, "Солидарность" и др. О своем участии в Дне Гнева уже заявили Левый Фронт (он, собственно и является организатором акции) и "Партия народной свободы".

Просмотров: 1158 | Добавил: Активист | Теги: День гнева, пенза, Левый Фронт, 12 марта | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика