Главная » 2013 » Январь » 15 » Бывший коммунист засудит коммунистов настоящих
15:21
Бывший коммунист засудит коммунистов настоящих
Депутат Законодательного собрания Пензенской области от партии "Единая Россия", проректор по инвестиционному развитию Пензенского государственного университета Сергей Егоров прокомментировал ИА "PenzaNews" суть своих претензий к экс-кандидату в депутаты регионального парламента от КПРФ, студенту историко-филологического факультета ПГУ Артему Корецкому, на которого он подал в суд за распространение ложной информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию.
 
"Текст статьи, напечатанной в предвыборной газете партии КПРФ, ответственность за которую нес ответчик, не содержит ни слова правды обо мне. Распространение ложной информации — низкий и глупый поступок, а каждый человек должен отвечать за свои деяния", — сказал он. Сергей Егоров добавил, что статья написана непрофессионально.
 
"Умные люди делают так: напишут три слова правды и одно — лжи. В этом же тексте нет ни одного честного слова", — отметил депутат.
 
Ажиотаж, который возник вокруг дела о предвыборной статье КПРФ, Сергей Егоров объяснил желанием коммунистов создать пиар-поле вокруг себя.
 
"Оказываемое этими людьми давление на суд и общественность в виде распространения информации о предстоящих прениях депутата против "бедного студента", говорит об их непорядочности", — подчеркнул он.
 
Сергей Егоров сообщил также, что он не намерен лично являться в суд, его интересы будет представлять адвокат.
 
"Участвовать в шоу, устроенном этими людьми, я не намерен. Мое присутствие в суде — это чересчур много чести для них", — резюмировал собеседник агентства.
 
Судебное заседание по делу между Сергеем Егоровым и Артемом Корецким состоится в Железнодорожном районном суде города Пензы в 10.00 в пятницу, 18 января.
 
Теперь в качестве комментария. В исходе судебной баталии никто не сомневается, это дело техническое, и никакого шоу тут не усматривается. Тем более, что Сергей Николаевич являться на суд, который сам и затеял, считает ниже своего достоинства, а лицезреть его адвоката никому не интересно. Да и, по мнению депутата, распространять информацию о предстоящем событии, оказывается, непорядочно. В чем страх?  Не хочется кривотолков всяких? Или сомнения в победе над классовым врагом имеют место?
 
Сейчас спросить любого жителя Пензы, читал ли кто ту злополучную предвыборную газету, помнит ли кто ту статью, кто там чего строил-вырубал или ломал да деревьями засаживал - никто ничего не знает. Теперь интерес появился. Истец постарался.
 
 
Виктор Шамаев.
 
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 1369 | Добавил: Viksan | Теги: Корецкий, егоров, суд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
Молодец, С.Н. В Пензе создается хороший прецедент. Судить копрофилов, потчующих друг друга калом. Вслед за Корецким на суд поползут пьянь-маргинал Павлик, срун -анаЛлитик Толик. Их кукловоды в особняках за 25 лямов и джипах размером с УРАЛ 375. Потом - предатели из органов, сливающие им материалы незаконной прослушки. А вы как думали? За базар принято отвечать. Это справедливо.....Не так?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz