Главная » 2011 » Июнь » 1 » Блогерам
11:39
Блогерам
Вчера "Левый Фронт" дал повод пензенским блогерам постебаться и поглумиться. Горячий Алекс сделал ироничный фоторепортаж с места события. Подоспел и господин andrey-s17  со своими фотографиями. В комментах народ нас славно опустил, называя жалкими клоунами и т.п.

Господа блогеры!

Мы с удовольствием придем посмотреть на Ваши акции, если, конечно, пригласите. А если будет вменяемый повод, то и поучаствуем. То, что в нашем пикете приняло участие мало людей - не наша вина. Все более-менее адекватные политические организации были оповещены. Мы даем законный повод людям собраться и выразить свою гражданскую позицию. Если у Вас нет таковой, не участвуйте и проходите мимо. И не обижайтесь, если Вас будут называть за это "быдлом" (говорят, в переводе с польского языка "быдло" означает "скот").

Для сравнения, предлагаю посмотреть на вчерашнюю акцию в Москве.

Вы, наверное, ожидали нечто подобное? Объясняю. У нас, организаторов акции, в отличие от москвичей, не было цели вызывать противодействие "органов". Лично у меня нет лишних денег платить штраф за проведение несанкционированного мероприятия, да и людей подставлять под милицейские дубинки я не готов. Опять же, не хочется ставить под угрозу личную безопасность, работу, семью. И главное - ради чего? Ради Ваших удачных кадров?

Евгений Макеенко
Просмотров: 1565 | Добавил: McKey | Теги: пикет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 141 2 »
Девять человек, но по зову сердца. А в день единства "Единой России" 4 ноября ликовать и пить водку на площади Ленина принудительно заставляют кучу народа под страхом увольнения с работы. Пляски под страхом увольнения, разнарядки на количество ликующих человек по предприятиям... Смешно и страшно - при советах на демонстрацию не выйдешь, просто пожурят, сейчас с "Пензмаша" за такое выгоняют. Постебаться можно и над бабкой-одиночкой с плакатом протеста у мэрии, которую лишили крова воры с помощью чиновников. Но будет день, и эти "фотографы" первые приползут жопу лизнуть новой власти!
Да что с идиотами говорить! У меня есть такая же куча фотографий с придурковатых мероприятий той же "Молодой Гвардии". Только если их вывесить в инете, статью за экстремизм пришьют. Например, как молодогвардеец молодогвардейку раком поставил у памятника Белинского под аплодисменты собутыльников в качестве показухи, как правильно надо зачинать детей и выполнять указания по демографии.
Точно такая же дебильная акция проходит в сквере Славы
Коммунисты устроили детский праздник с бесплатной раздачей мороженного, но детей пригласить не удосужились
не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.

всех детей съединоросили на площадь Ленина. в добровольно-принудительном порядке.
Ой, как же вы критику-то не любите! И как вам досадно, что объективную оценку своей деятельности в чужом Живом Журнале стереть не можете.

Быдло - это те, кто приходят на акцию, совершенно не понимая для чего она и о чем идет речь. Яркие примеры:
http://ljplus.ru/img4/a/n/andrey_s17/_5313006.jpg
http://ljplus.ru/img4/a/n/andrey_s17/_5313010.jpg
Вы ошибаетесь. эти люди пришли и стояли в пикете. может быть они вели себя не так, как бы Вам хотелось, одеты не так. но они, в отличие от Вас, пришли. и за это им - спасибо!

а Вам желаю и дальше упиваться своей правильностью и исключительностью.
Господа, нет в Пензе граждан. Проводить акцию, заранее обречённую на непосещение это по меньшей мере распыление средств и сил. То, что никто не пришёл, наверное, должно бы показывать, кто тут живёт.
Блоггеры, конечно, поглумились, но и они правы тоже. Посмотрите, кто пришёл? Никто не спорит, что посетители могли быть очень даже умными и политически подкованными, но можно было бы и одеться нормально и вести себя тоже.
И мой камент про уё...ь Пензы относился далеко не к вам, а к типа гражданам и типа патриотам, которые кричат обо всём, но никогда не осмелятся выйти.
ок. спасибо за объяснение Вашей позиции.

проведение пикета отнимает не так уж много сил и средств, поверьте. а лучше проверьте. надо баламутить это болото (Пензу).
С другой стороны, г-да блоггеры создали вам определенную рекламу.
Не исключено, что их за это следует поблагодарить, несмотря на их чисто обывательскую позицию.
http://www.kprfpenza.ru/2011-03-27-09-39-00/item/388-защитим-детей-–-спасем-россию

Я насчитал только троих детей.
Похоже, оставшеся мороженное слопал Барабанщиков
Барабан запросто мох
ТО McKey:
>>>проведение пикета отнимает не так уж много сил и средств, поверьте. а лучше проверьте.

Что могу сказать? Ну, вот раз, два, три... Никто не приходит, результатов нет. Что из этого можно вынести? Лишь то, что за этой организацией идти не стоит.... Вот как-то вот так вот.
>>>надо баламутить это болото (Пензу).
Ололо! Я водитель НЛО.
Вы думаете, этот Кретинвилль можно поднять? оО Я завидю Вашему оптимизму.
Вы думаете, этот Кретинвилль можно поднять? оО Я завидю Вашему оптимизму.

Да поднять-то можно
Только у них поднималка еще не выросла
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz