Главная » 2011 » Июнь » 1 » Блогерам
11:39
Блогерам
Вчера "Левый Фронт" дал повод пензенским блогерам постебаться и поглумиться. Горячий Алекс сделал ироничный фоторепортаж с места события. Подоспел и господин andrey-s17  со своими фотографиями. В комментах народ нас славно опустил, называя жалкими клоунами и т.п.

Господа блогеры!

Мы с удовольствием придем посмотреть на Ваши акции, если, конечно, пригласите. А если будет вменяемый повод, то и поучаствуем. То, что в нашем пикете приняло участие мало людей - не наша вина. Все более-менее адекватные политические организации были оповещены. Мы даем законный повод людям собраться и выразить свою гражданскую позицию. Если у Вас нет таковой, не участвуйте и проходите мимо. И не обижайтесь, если Вас будут называть за это "быдлом" (говорят, в переводе с польского языка "быдло" означает "скот").

Для сравнения, предлагаю посмотреть на вчерашнюю акцию в Москве.

Вы, наверное, ожидали нечто подобное? Объясняю. У нас, организаторов акции, в отличие от москвичей, не было цели вызывать противодействие "органов". Лично у меня нет лишних денег платить штраф за проведение несанкционированного мероприятия, да и людей подставлять под милицейские дубинки я не готов. Опять же, не хочется ставить под угрозу личную безопасность, работу, семью. И главное - ради чего? Ради Ваших удачных кадров?

Евгений Макеенко
Просмотров: 1649 | Добавил: McKey | Теги: пикет | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика