Главная » 2012 » Апрель » 28 » 16 или 14 рублей? Сколько будет стоить проезд?
19:23
16 или 14 рублей? Сколько будет стоить проезд?
"Губернатору пришлось вмешаться в решение главы администрации Пензы по повышению стоимости проезда. Цена на билет не должна превышать 14 руб.". Об этом несколько минут назад сообщил в твиттере руководитель аппарата губернатора и правительства области Виктор Рубцов.

Координатор Левого Фронта по Пензенской области Сергей Падалкин считает, что такое решение Василий Бочкарев принял не просто так. Это результат слаженных действий оппозиции, в лице КПРФ и Левого Фронта, в том числе и вчерашние акции протеста у городской администрации. "Чернов опять облажался, думал, что все спокойно воспримут его бредовые идеи. Запустили какую-то нелепую рекламную кампанию, начали показывать по телевизору выживших из ума пенсионеров, которые требуют повысить проезд. Чего только стоит вчерашнее шоу с метлами у городской администрации", - отметил оппозиционер.

КПРФ и Левый Фронт призвали горожан выйти в начале мая на акции протеста, а с 30 апреля не платить за проезд вовсе или платить по старой цене. Абсолютное большинство пензенцев возмущены инициативой Чернова и "Единой России" поднять цены на проезд.

"Стоит отметить, что даже 14 рублей - это много. Максимум можно повысить стоимость проезда на 1 рубль, т.е. в троллейбусах - 11 рублей, а в автобусах - 12 рублей. Да и то, это ничем не обоснованная мера. Сказки о нищих кондукторах и сломанных автобусах Чернов и 11 канал пусть оставят при себе. Если депутаты-транспортники из "Единой России" Белоцерковский, Тюгаев, Фомины умерят свои хищнические аппетиты, то стоимость проезда, вообще можно будет снизить, а не повышать. 10 рублей - в "маршрутках" и 8 в автобусах и троллейбусах - вот приемлемая и экономически-обоснованная цена проезда для Пензы"- считает Сергей Падалкин.

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1951 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
Наши местные власти уже совершенно озверели,зарплаты не один работодатель не повышает,проезд же повышаю чуть ли не каждый квартал.счета за коммунальные услуги растут вообще каждый месяц.Народ ставят за грань бедности.Ощущение что крепостное право в России не отменили. Почему наш народ поставлен на колени? перед кучкой "разжиревших" в частности пензенских чиновников.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz