Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Житель Пензы признался в порче иномарок на ул. Лядова
13:45
Житель Пензы признался в порче иномарок на ул. Лядова
На сайте youtube.com, который пока еще не запретили, 25 сентября появилось скандальное видеообращение неизвестного мужчины, который признается в том, что это именно он испортил иномарки на улице Лядова. 

Под видеороликом на youtube разместили описание: "Признание исполнителя предвыборной провокации против кандидата-коммуниста Трутнева Александра. 22 сентября, предположительно этим мужчиной, было раскрашено 4 автомобиля во дворах по ул. Лядова". Видеоролик в сети разместил пользователь под ником: "Николай Лукьянов". 

По словам мужчины, к нему подошли двое в "разливайке" на проспекте Победы, 138. Он на тот момент был уже в изрядном подпитии. Его угостили пивом, разговорились и попросили помочь - пошутить над другом. Забегаловка, кстати, принадлежит кандидату в депутаты от "Единой России" Николаю Лукьянову. 

По словам, "героя" видеоролика он и двое неизвестных поехали в Дальнее Арбеково, где ему дали баллончик с краской и сказали, что нужно писать. За порчу автомобилей ему заплатили две тысячи рублей.

Пензенский обком КПРФ просит УМВД провести проверку по данному факту и наказать виновных. Ранее первый секретарь горкома КПРФ Светлана Исаева на "Социальном марше" 22 сентября заявила о провокации в отношении КПРФ. "Сегодня ночью неизвестные изрисовали краской 4 автомобиля на улице Лядова. На иномарки были нанесены надписи: "КПРФ" и "Голосуй за № 4", - отметила Светлана Викторовна.

Фото с интернета

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Наш яндекс-кошелек 410 011 094 665 607
Просмотров: 4086 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz