Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Замерзающих жильцов испугал дождь?
13:01
Замерзающих жильцов испугал дождь?
Сегодня днем у доски почета строителей, что у "Пензгражданпроекта" по инициативе горкома КПРФ прошел пикет замерзающих жильцов с улиц Ладожской и Новоказанской. Правда ни одного жильца из этих десяти домов никто так и не увидел.

Напомним, в новостройках на Ладожской и Новоказанской нет отопления, газа, горячей воды. В общем, ничего там нет, кроме замерзающих жильцов. Похожая ситуация и в одном из домов на улице Фурманова. Однако, и оттуда никого не было. 

На пикет пришли только представители КПРФ общим числом около 25 человек. С красными флагами, но без плакатов они провели 10-минутное собрание, на котором выступила первый секретарь Пензенского горкома КПРФ Светлана Исаева. Затем была зачитана резолюция, которая была принята единогласно.

Можно, конечно, в очередной раз, спустить всех собак на организаторов в лице горкома КПРФ, акции которого давно больше тридцати человек не собирают, но на сей раз коммунисты не виноваты. 

С замерзающими жильцами была проведена большая работа. Депутат Законодательного Собрания, секретарь обкома КПРФ Владимир Симагин провел с ними несколько встреч, был подготовлен ряд обращений в органы власти. О предстоящем пикете все были оповещены. Так почему же никто из жителей новостроек не пришел? Может испугались дождя? Но, если у вас в квартире нет отопления, газа и воды, то никакой дождь на улице вас не испугает.

А ответ, я думаю очевиден. Городская власть, чтобы не допустить массовой акции, вполне могла заставить своих друзей из "SKM-Group" дать в замерзающие дома отопление на пару дней. И сердца обитателей новостроек начали оттаивать ото льда, радуясь пришедшему в дом теплу. Самое смешное будет, если отопление сегодня вновь отключат. Не искушенные в политической жизни обыватели с  Ладожской и Новоказанской в полной мере ощутят на себе мэрскую любовь. 

Стоит отметить, что на 25 человек митингующих было три милиционера, тогда, как вчера на одиночном пикете Левого Фронта не менее 20.  

Фото Виктора Шамаева
Просмотров: 1088 | Добавил: Старовер | Теги: Светлана Исаева, пенза, КПРФ, пикет, отопление | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz