Главная » 2012 » Март » 26 » За Пензу без пробок!
17:53
За Пензу без пробок!
На минувших выходных Пензенское региональное отделение Левого Фронта инициировало общественную кампанию "За Пензу без пробок" и сбор подписей в сети под обращением к городским и областным властям. Основных требований сегодня три, но они не исчерпывающие: завершение строительства Леонидовского путепровода; строительство надземных или подземных переходов на пересечении Горького-Московской, Кирова-Бакунина.

Выполнение этих пунктов лишь частично решат проблему пробок в Пензе.

"Уже в первый день мы собрали необходимые 50 подписей под нашим обращением, соответственно в понедельник было направлено обращение в администрацию города. Но сбор подписей продолжается. Подписаться под обращением можно на сайте democrator.ru",
- отмечает член Исполкома Левого Фронта, инициатор кампании "За Пензу без пробок" Сергей Падалкин.

Останавливаться на достигнутом активисты не собираются. В апреле-мае планируется проведение "круглых столов" по проблеме пробок в Пензе, а также ряд акций протеста. Сбор подписей будет организован и в бумажном варианте.

Стоит отметить, что в воскресенье активисты Левого Фронта пообщались с  пассажирами общественного транспорта у остановки "Центральный рынок" в районе мечети (отсюда уезжают на Маяк, ГПЗ, Ахуны и т.д.) Большинство пензенцев выступают за строительство переходов. Это подтверждает и сбор подписей на проекте "Демократор" и результаты опроса на нашем портале.

Сергей Падалкин рассказал, что к решению проблемы Левый Фронт готов подключить специалистов. "В настоящее время мы собираем все предложения по разгрузке города от пробок, и уже к лету планируем предоставить наши требования Губернатору области", - заявил он.

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1711 | Добавил: Революционерка | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz