Главная » 2018 » Сентябрь » 21 » Вышел первый номер газеты Левого Фронта
08:59
Вышел первый номер газеты Левого Фронта

Первый выпуск информационного бюллетеня пензенского регионального отделения Левого Фронта вышел на этой неделе и уже практически распространён. Газета получила название «Городские партизаны». А её первый выпуск посвящён протесту против пенсионной реформы и актуальным городским проблемам – стагнации строительной отрасли, демографии и ситуации с общественным транспортом.

Название «Городские партизаны» было выбрано не случайно. Ведь фактически мы сегодня ведём партизанскую войну с врагами Родины, засевшими в тёплых и уютных кабинетах. У нас нет возможности противостоять противнику в открытом бою, да и нет такой необходимости. У регулярной армии чиновников в руках сегодня вся мощь административного ресурса. Эту армию обслуживают средства массовой информации и силовые структуры.

Конечно, мы ведём свою борьбу в правовом русле, исключительно мирными способами. Поэтому мы партизаны в аллегорическом смысле.

Стать обладателем первого номера нашей газеты можно будет на митинге против повышения пенсионной реформы, который состоится в субботу, 22 сентября, в 11.00 в сквере им. Дзержинского.

А следующий номер «Городских партизан» выйдет уже в октябре.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 349 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика