Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » В Ахунах совершён чудовищный «теракт»
17:39
В Ахунах совершён чудовищный «теракт»

Зловещая новость облетела наш город 23 ноября. Как сообщил на своём сайте, «журналист» и член общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александр Тузов, «Пенза погружается в пучину партизанского террора». Новость, как водится, сопровождалась «фактчеком».

Оказалось, что беспрецедентный «акт терроризма» был совершён в отношении самого Тузова, а точнее в отношении забора его домовладения. Неизвестные «террористы» нанесли на забор Тузова краской слова «zмо» (наверно, имелось в виду «чмо») и «казёл» (именно так, с орфографической ошибкой).

Александр Тузов, конечно, сразу заострил внимание на том, что «кучка радикальных судимых уголовников наращивает акции гражданского неповиновения по всем направлениям», а он сам является «одним из тех, кто костью в горле встал профашиствующим молодчикам».

«Красиво стелет, пёс», - подумалось нам. И координатор Левого Фронта по Пензенской области Виктор Хомец, бросив все дела, помчался в Ахуны, чтобы лично запечатлеть последствия деятельности неизвестных городских партизан.

Однако член общественного совета при УМВД уже уничтожил все улики. Вокруг забора, которые «террористы» избрали целью для своей атаки, лишь одиноко бегал подраненный пёс Тузик.



«Официально заявляю, что Левый Фронт к этой акции прямого действия не причастен. Но хочу сказать слова благодарности тем, кто это сделал. Молодцы!», - прокомментировал инцидент Виктор Хомец.

Уникальные кадры с места происшествия уже размещены на нашем youtube-канале.

 

 

Левый Фронт – Пенза

 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 1577 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/7
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика