Главная » 2018 » Октябрь » 18 » Скорбь под телекамеры
14:53
Скорбь под телекамеры

Сайт пензенского регионального отделения партии пенсионного геноцида «Единой России» сообщил о том, что члены политсовета партии «возложили цветы и почтили минутой молчания память погибших в результате трагического события в Керченском политехническом колледже».

Напомним, 17 октября в Керчи студент устроил стрельбу и взорвал самодельное взрывное устройство в своём учебном заведении. В результате погибло более 20 человек и более 50 пострадали.

Безусловно, произошедшее в Керчи – страшная трагедия и все нормальные люди скорбят сегодня вместе с крымчанами и выражают соболезнование родственникам погибших. Однако, местные «единороссы» оказались настолько бессовестными, что собрались возлагать цветы к импровизированному мемориалу у Дома молодёжи, только после того, как предварительно пригласили журналистов местных телеканалов.

Председатель Законодательного Собрания Пензенской области и лидер регионального отделения «Единой России» Валерий Лидин изобразив скорбное лицо, даже преклонил колени во время возложения цветов.


Фото с сайта penza.er.ru


Печально и мерзко от того, что партия власти использует для пиара такие события. Неужели, если кто-то из «единороссов» действительно скорбит, нельзя было просто прийти и возложить цветы? Зачем нужно приглашать для этого журналистов местных телеканалов? Хотите показать людям, что в вас ещё осталось, что-то человеческое после того, как вы протащили людоедскую пенсионную реформу?

Накануне губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заявил о том, что в связи с трагедией в Керчи, будут усилены меры безопасности в Пензенской области. Однако, как нам кажется, суть проблемы вовсе не в мерах безопасности. Можно на каждом углу повесить видеокамеры и в каждом переулке поставить рамку с охранником, тем самым создав массу неудобств жителям, но разбираться в причинах подобных трагедий никто из власть имущих не собирается. Случаев, когда школьники и студенты, проносят в учебные заведения оружие, в последнее время всё больше. И причины таких явлений, скорее всего, социальные. Поэтому членам «Единой России» нужно не вселенскую скорбь под телекамерами изображать, а думать о том, как эти причины искоренить.

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 458 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика