Главная » 2018 » Сентябрь » 21 » Школьников и студентов запугивают перед митингом
10:43
Школьников и студентов запугивают перед митингом

Учителей, на которых возлагают функции по фальсификации выборов, теперь ещё и заставляют проводить «душеспасительные» беседы со школьниками и студентами, предостерегая их от участия в оппозиционных митингах. Информация об этом поступила сразу из нескольких учебных заведений Пензы, в частности из школы № 27, гимназии № 42, Пензенского агропромышленного колледжа и др. Где-то директора и завучи читают «лекции» на уроках, где-то вызывают отдельных учеников на беседы.

В гимназии № 42 лекции старшеклассникам о вреде митингов против пенсионной реформы читают директор школы Татьяна Сионова, завучи и учителя, прямо во время уроков. При этом несут полную ахинею, смешивая кислое с пресным. Например, рассказывают о том, что Левый Фронт использует детей в своих целях и приводят примеры с митингов, организованных сторонниками либерального политика Алексея Навального, в которых Левый Фронт никогда не принимал участия.

При этом не рекомендуют или запрещают участвовать в любых оппозиционных митингах, в том числе и санкционированных. Такой запрет касается не только школьников, но и студентов, которые достигли совершеннолетнего возраста и вправе сами без подсказок директоров школ решать, куда им можно ходить, а куда нельзя.

Примечательно, что ещё в 2012 году Министерство образования Пензенской области заблокировало доступ к нашему сайту со школьных компьютеров. Очевидно, Левый Фронт ещё 6 лет назад «использовал детей в своих целях».

При этом на митинги, организованные властью в лице партии пенсионного геноцида «Единой России» или продажных профсоюзов, школьникам и студентам ходить не запрещают, а даже наоборот заставляют идти в добровольно-принудительном порядке. То есть, если школьник или студент придёт на митинг оппозиции, по собственному желанию, значит, оппозиция его использует и школьнику надо создать проблемы в школе, вызвать его самого и родителей к директору, провести воспитательную беседу, поставить на контроль. А если нужно порадоваться какому-нибудь дню народного единства и подержать флаг «Единой России» на площади Ленина, то идти нужно обязательно. Кто ещё кого использует в таком случае? И чему после этого директор 42-й гимназии Татьяна Сионова может научить учеников, если она их считает за тупых баранов, которым можно наврать с три короба?

Левый Фронт выступает решительно против такого лицемерия. Школьники и студенты тоже люди и они сами вправе решить, что им делать в свободное время. Молодёжь всегда была самой активной и самой революционной частью общества.

Известный детский писатель Аркадий Гайдар, к примеру, был принят в коммунистическую партию в качестве кандидата в возрасте 14 лет, в этом же возрасте был зачислен в Красную Армию, в 15 лет стал помощником командира взвода, а в 17 лет уже командовал батальоном.

Молодёжь – это будущее нашей страны, ей предстоит строить новую Россию. А некоторые директора школ и учителя, полностью зависимые от власти, хотят оставить её в старой дремучей России с её бандитским капитализмом и проржавевшими духовными скрепами. Учителя сегодня не только учат и дают знания, но фальсифицируют выборы, вбрасывая бюллетени за партию пенсионного геноцида «Единую Россию», агитируют за кандидатов от этой партии, участвуют в регистрации фальшивых инициативных групп, чтобы сорвать проведение референдума по пенсионной реформе и т.д.

На бесправного, нищего и загнанного в угол учителя возложили ещё и функции жандармов. Однако такими действиями учителя только подрывают свой авторитет среди учеников.

Мы приглашаем студентов и школьников 22 сентября на митинг против пенсионной реформы, который начнётся в 11.00 в сквере им. Дзержинского (рядом с привокзальной площадью станции Пенза – 1). У вашего директора или ректора большая зарплата и уютное кресло, вам же в этой жизни ничего не светит. Поэтому за своё будущее надо бороться.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 362 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика