Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Сергей Падалкин вернется в Россию в декабре
10:39
Сергей Падалкин вернется в Россию в декабре
Пензенский оппозиционер Сергей Падалкин вернется в Россию в конце ноября или в декабре. 

Напомним сейчас экс-координатор Левого Фронта по Пензенской области Сергей Падалкин проходит срочную службу на 201 российской военной базе в Таджикистане. В декабре прошлого года пензенские власти отправили его в армию после того, как региональное отделение Левого Фронта стало проявлять активность и бороться против алкогольной и транспортной мафии, а также открыто выступало против некоторых особо одиозных региональных чиновников.  

Сергей Падалкин 4 месяца служил в Екатеринбурге, затем был переведен в Самару и в конце мая отправлен проходить дальнейшую службу в республику Таджикистан на 201 российскую военную базу. Где получил звание ефрейтора и определен в гранатометный взвод. Ранее оппозиционер служил в разведке. С 7 ноября начались отправки российских солдат из Таджикистана в Россию на дослужку. Срок службы в армии у Сергея Падалкина истекает ровно через месяц - 19 декабря 2013 года.

В Пензу Падалкин прибудет 19 или 20 декабря. Он намерен встретиться с журналистами и принять участие в отчетно-выборной конференции регионального отделения Левого Фронта, которая традиционно проходит во второй половине декабря. Намерен ли оппозиционер продолжать заниматься протестной деятельностью пока неизвестно. 

На снимке: Сергей Падалкин в Таджикистане
Просмотров: 970 | Добавил: Революционерка | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz