Главная » 2019 » Февраль » 27 » Рейтинг «Единой России» на излёте
10:36
Рейтинг «Единой России» на излёте

Официальный рейтинг «Единой России» упал до 32,7 процентов. Это минимальный показатель партии за весь период проведения исследований – с января 2006 года. По мнению наших читателей, в Пензенской области этот рейтинг ещё ниже. И это связано не только с теми антинародными законопроектами и решениями, которые поддерживают пензенские единороссы, но и с коррупционными скандалами, в оторванности власти от людей.

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области от КПРФ Алексей Петров считает, что рейтинг «Единой России» в Пензе не превышает 20 процентов.

 


 

«Люди ещё долго не забудут принятые антинародные законы и проводимые партией власти реформы, вроде пенсионной или мусорной. Чтобы поднять рейтинг «Единой России» придётся присоединять Аляску», - говорит депутат.

По его словам, в связи с падением рейтинга «Единой России», власть на выборах в Пензенскую городскую Думу, которые состоятся в сентябре этого года, решила сделать ставку на Общероссийский народный Фронт, который пока не вызывает раздражения у населения.

«Совершенно непредсказуемый PR-ход, ход конём», - иронизирует Алексей Петров.

«Ставка на ОНФ – это ставка на тех людей, которые рядом с властью, дублёры «Единой России», только под другим соусом. Они будут продолжателями линии партии «Единая Россия» и президента, и будут голосовать, так как им скажут», - уверен депутат.

Такого же мнения придерживается и координатор Левого Фронта по Пензенской области Виктор Хомец.

 


 

«Мы видим, что в последнее время ОНФ заметно активизировался. Произошли изменения в руководстве регионального отделения. В частности сопредседателями стали художественный руководитель драмтеатра Сергей Казаков и руководитель некоммерческой организации «Благовест» Мария Львова-Белова, которые, скорее всего, пойдут на выборы в сентябре 2019 года», - уверен Виктор Хомец.

По его мнению, таким образом, власть пытается обмануть избирателей.

«Люди не верят власти, не верят «Единой России» и тем коммерсантам, которые от неё выдвигаются. Даже директор школы в качестве кандидата в депутаты – уже не самый идеальный вариант, особенно если в школе процветают поборы и масса других проблем. Поэтому предпочтение при выдвижении кандидатов будет отдано вот таким вот общественникам вроде Марии Львовой-Беловой, которая не будет вызывать стойкого отторжения у избирателей», - считает Виктор Хомец.

Однако избирателям нужно помнить о том, что кто бы ни шёл по спискам «Единой России» на выборы, это представители партии жуликов и воров, как её назвали в народе. И они будут поддерживать все решения этой партии.

Примечательно, что власть своих планов по обману избирателей даже не скрывает. 22 февраля в ходе конференции регионального отделения Общероссийского народного фронта, начальник управления внутренней политики правительства Пензенской области Павел Маслов заявил о том, что местные активисты ОНФ должны баллотироваться в депутаты, назвав их неравнодушными, активными и деятельными людьми.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 466 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.2/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика