Главная » 2011 » Февраль » 26 » Прошло собрание ЛФ
20:59
Прошло собрание ЛФ
Сегодня днем в кафе "Фараон Hall" состоялось общее собрание актива Пензенского отделения Левого Фронта. На собрании обсуждались весьма важные вопросы. В первую очередь были подведены первые итоги работы в новом 2011 году. Был доработан план работы на 2011 год. Ближайшие акции Левого Фронта пройдут 8 и 12 марта.

Серьезная дискуссия развернулась по вопросу предстоящих выборов в Государственную Думу и Законодательное Собрание Пензенской области. Мнения разделились, окончательное решение по выборам будет принято на сентябрьской III конференции регионального отделения Левого Фронта. Варианта три: полностью бойкотировать выборы, портить бюллетени или поддержать КПРФ.

Общим собранием был принят ряд важных решений. Произошла небольшая ротация кадров. Новым координатором регионального отделения Левого Фронта единогласно избран Евгений Макеенко. Он будет отвечать в движении за протестные акции. 

В общем собрании принял участие и член Исполкома Левого Фронта Сергей Падалкин, который сейчас курирует Санкт-Петербургское  городское отделение ЛФ. Он рассказал о последних новостях и событиях в жизни движения.

В 2011 году Левый Фронт в Пензе планируют активно продолжать свою работу на благо жителей области и участвовать в протестных акциях, как самостоятельных, так и вместе с союзниками.

Просмотров: 995 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz