Главная » 2014 » Август » 26 » Перед смертью не надышатся
14:23
Перед смертью не надышатся

25 августа часть депутатов Пензенской городской Думы собрались на заседание рабочей группы, чтобы обсудить пути и методы разработки механизма по выявлению, классификации и принятия мер к транспортным средствам, находящимся на улично-дорожной сети города Пензы и имеющим признаки брошенного.

По-русски говоря, депутаты решали как убрать с дорог бесхозные автомобили. Вопрос этот депутатам кажется очень важным, ради него можно собраться в летний день, когда у всех "приличных" депутатов каникулы. Депутат и одновременно директор МБУ "Центр организации дорожного движения города Пензы" Олег Володин представил целый проект, как нужно бороться с брошенными автомобилями.

Депутаты, выслушав доклад, решили разработать поправки и внести изменения в правила благоустройства. Примечательно, что полномочия депутатов, собравшихся 25 августа, чтобы обсудить столь важную тему, истекают через три недели. Но они так уверенно принимают решения, как будто никуда не собрались уходить. Понятно, что большинство из присутствующих на заседании никуда и не уйдут, так как снова выдвигаются в депутаты и намерены победить, в том числе и Жиганша Туктаров.

И если бы это было так, то к депутатам можно было применить известную поговорку, которая звучит так: "Перед смертью не надышатся".

Фото с сайта городской администрации

Просмотров: 966 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz