Главная » 2019 » Октябрь » 4 » Олег Шаляпин оставил пост руководителя фракции КПРФ в городской Думе
08:31
Олег Шаляпин оставил пост руководителя фракции КПРФ в городской Думе

 

Руководителем фракции КПРФ в Пензенской городской Думе вместо Олега Шаляпина, избранного недавно заместителем главы города Пензы, назначен секретарь городского комитета КПРФ Александр Смирнов. Соответствующее решение было принято в ходе заседания фракции, которое прошло 3 октября.

 


Александр Смирнов


Напомним, что ранее Александр Смирнов занимал пост заместителя руководителя фракции КПРФ в Пензенской городской Думе. Теперь это место занимает депутат Андрей Цесарев. Это решение также было принято на заседании фракции.

 


Андрей Цесарев


Александр Смирнов был избран депутатом по избирательному округу № 17. Он победил единоросса Сергея Лисовола с отрывом в 48 голосов. Андрей Цесарев избран по округу № 7. Его единственным конкурентом на выборах был член «Единой России» Михаил Шлёнчик, который отстал от коммуниста на 797 голосов.

Данные перестановки связаны с избранием Олега Шаляпина на должность заместителя главы города на постоянной основе.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 589 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика