Главная » 2018 » Апрель » 10 » Левый Фронт выявил грубейшие нарушения на выборах
16:39
Левый Фронт выявил грубейшие нарушения на выборах

Активисты Левого Фронта в течение трёх недель после президентских выборов, которые состоялись 18 марта, посетили несколько районов Пензенской области. В ходе масштабной работы нам удалось выявить целый ряд грубейших нарушений в ходе дня голосования.

Напомним, что Левый Фронт не признал итоги выборов президента. Мы считаем, что избирательная кампания была нечестной, а сокрушительная победа Владимира Путина была достигнута в Пензенской области путём массовых фальсификаций. Чтобы убедиться в этом мы посетили несколько районов Пензенской области, пообщались с жителями сельской глубинки, которые рассказали нам о том, как на самом деле проводились выборы в их населённых пунктах. Уже сегодня мы можем утверждать о масштабных фальсификациях и грубейших нарушениях в ходе дня голосования 18 марта.

Участковые избирательные комиссии под давлением органов власти не постеснялись пойти на нарушения закона. Левый Фронт продолжит заниматься работой по выявлению подобных фактов. Наше расследование о нарушениях коснётся всей области и будет предано огласке после завершения этой работы. Вся собранная нами информация также будет обязательно передана в правоохранительные органы. Левый Фронт будет добиваться возбуждения уголовных дел в отношении исполнителей и заказчиков преступлений.

В ходе поездок по районам области нам удалось не просто выявить факты грубого пренебрежения законом о выборах, но и найти большое количество наших сторонников, что способствует созданию новых районных и местных отделений Левого Фронта.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 353 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz