Главная » 2019 » Март » 26 » Как отставной генерал Рузляев порядок в технопарке наводит
17:51
Как отставной генерал Рузляев порядок в технопарке наводит

Юрий Рузляев. Фото с сайта 58.мвд.рф

 

Telegram-канал «Жёлтый дом» рассказал некоторые подробности руководства пензенским технопарком «Рамеев» бывшим начальником УМВД России по Пензенской области, генералом Юрием Рузляевым, который был уволен с должности начальника после проверки расходования средств на строительство нового здания Управления. Мы посчитали, что информация, опубликованная авторами канала, может быть интересной нашим читателям. Приводим её с небольшими сокращениями.

«Первым делом новый директор решил приобрести служебный автомобиль. Предыдущий руководитель Юрий Горнак ездил на своём личном авто. Но какая синекура без служебного автомобиля с личным водителем и... правильно, секретаря. Такая должность теперь тоже есть в штатном расписании технопарка.

Знающие люди уже догадались, что дальше речь пойдёт про ремонт кабинета. Ведь как работать генералу в спартанских условиях, без шика и блеска?! Для того чтобы не проводить конкурс на ремонт, стоимость была «разбита» на несколько частей, до 99 тысяч рублей каждая. Такие махинации, конечно, запрещены. Но Юрий Николаевич не может избавиться от старой привычки плевать на закон. Особенно когда речь заходит о строительстве и ремонте.

Одним из первых распоряжений генерала стал запрет на передвижение и стоянку автомобилей работников и арендаторов «Рамеева» по территории технопарка. Раньше там была организованная стоянка, теперь вообще не понятно, где оставлять машины, ведь рядом нет ни одного подходящего места. Причина запрета стоянки? Увидев в первый день работы, движущийся по ведомственной территории автомобиль, генерал спросил работников: а кто будет отвечать, если автомобили столкнутся? Сразу на этот вопрос «рядовые» ответить не смогли. В такой ситуации генерал поступил решительно и, немедленно запретил движение транспорта по технопарку.

 


Технопарк «Рамеев». Фото с сайта pnzreg.ru


Железной рукой Юрий Рузляев наводит порядок и в среде «подопечных», т.е. арендаторов. Так, например, узнав, что «Мегафон», арендующий площадь для своей базовой станции, задолжал 70 тысяч рублей, главнокомандующий распорядился немедленно расторгнуть договор аренды. Только чудом работникам удалось убедить его этого не делать, ведь задолженность небольшая, а «Мегафон» не «шарашкина контора» и в любом случае расплатится.

Про такое понятие как «экономика предприятия» генералу говорить пока боятся, иначе может сгоряча уволить такого «умника».

Наша редакция уверена, что режимный объект «Технопарк Рамеев», наконец, обрёл достойного руководителя. Инноваторы, изобретатели, рационализаторы, и всякие другие бездельники слишком расслабились и отвыкли от режима труда и отдыха, правил внутреннего распорядка, опрятной формы одежды и других, важных для каждого нормального человека элементов, регламентирующих его жизнь. Мы бы посоветовали генералу внедрить обязательный утренний развод личного состава с обязательным пением гимна, но, думаем, он это и без наших советов сделает», - сообщают авторы канала «Жёлтый дом».

Наши источники, работающие в технопарке, подтверждают, что нововведения, о которых пишет «Жёлтый дом», действительно имеют место быть. Что ещё раз доказывает «эффективную» кадровую политику региональной власти.

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 1234 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика