Главная » 2019 » Ноябрь » 5 » Единства не случилось. Комсомольцы провели одиночные пикеты на Юбилейной площади
10:15
Единства не случилось. Комсомольцы провели одиночные пикеты на Юбилейной площади

 

Пензенские комсомольцы традиционно решили по своему отметить так называемый День народного единства – искусственно-созданный праздник, цель которого заключается в том, чтобы стереть из народной памяти настоящий праздник – День Великой Октябрьской социалистической революции.

4 ноября, пока согнанные по разнарядке в загон на Юбилейной площади работники бюджетной сферы и студенты, «радовались» народному единству, активисты ЛКСМ провели одиночные пикеты вблизи с официальным мероприятием властей.

 


 

Комсомольцы стояли с плакатами: «Мы не едины с правительством!», «Олигархи – не наш народ!», «День народного единства против народа?».

Участие в пикете принял и депутат Пензенской городской Думы от КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома ЛКСМ Александр Рогожкин.

 


 

Правоохранительные органы и сотрудники администрации, отвечающие за порядок во время проведения официального митинга, явно были не в восторге от того, что комсомольцы не чувствуют единения с теми, кто повышает пенсионный возраст или наживается на природных ресурсах, покупая себе виллы на Лазурном побережье, яхты и персональные самолёты.

А когда двое молодых людей, нецензурно выражаясь, попытались вырвать плакат из рук депутата гордумы Александра Рогожкина, полиция и вовсе закрыла глаза.

 


 

Депутат обратился к сотруднику полиции Уралу Валиеву и попросил его задержать нарушителей общественного порядка. В ответ на это полицейский предложил ему пройти в отдел и написать заявление. Заявление было написано, но вряд ли стоит ожидать, что правоохранительные органы будут предпринимать хоть какие-то действия по этому поводу. Народное единство в путинской России предполагает, что все должны радоваться, а не стоять с одиночными пикетами, показывая своё недовольство.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 448 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика