Главная » 2019 » Январь » 17 » Дмитрий Баклашов: нужно, чтобы у красных бомбило…
19:45
Дмитрий Баклашов: нужно, чтобы у красных бомбило…

Дмитрий Баклашов. Фото: vk.com/baklashov.dmitry

 

Вторая часть нашего расследования про местную «фабрику троллей» вызвала оживление среди активистов «Молодой гвардии Единой России», которые в свойственной им манере обвинили оппозицию в том, что она всё врёт. Впрочем, умственно отсталым свойственно показывать на оппонента пальцем и кричать: «сам дурак». Нам же в этой ситуации даже неудобно возражать. Ведь, как известно, победить дурака в споре невозможно, нужно опускаться до его уровня, а дальше он вас задавит своим опытом. Но мы всё же попытаемся, как бы сложно это не было.

Реакция активистки МГЕР Дарьи Печориной, которая восторгалась офисом «Единой России» с нанесёнными на него надписями «МГЕР – в помойку!» и «Партию ЕдРо – в помойное ведро!», оказалась вполне ожидаемой. Когда нечем крыть по существу – указывай на недостатки оппонента.

 


Оказалось, что Дарья Печорина некоторое время пыталась вступить в комсомол, да её по какой-то причине то ли не приняли, то ли она сама передумала. И это настолько обидело юную участницу пензенской «фабрики троллей», что она снова разродилась постом на своей странице в instagram, где опубликовала чьи-то ноги и фрагмент руки с какой-то коробкой, заявив, что это ноги первого секретаря областного комитета ЛКСМ Александра Рогожкина, а в руке у него коробка дешёвого вина.

 



Эх, жаль Александр Рогожкин не пригласил Дарью Печорину в ресторан и не заказал бутылочку «Дом Периньон», глядишь бы девчонка в комсомоле сейчас состояла, а не в «Молодой гвардии Единой России».

«Каково же было моё удивление, когда сам Рогожкин Александр купил это нечто и позвал всех пить за дома», - сообщает Дарья Печорина.

Вот это удар под дых! Вот это разоблачение века! Им говорят: ребята, вы поливаете грязью людей, неугодных областным чиновникам – обманутых дольщиков, общественных деятелей, активистов оппозиции, вам зампред правительства Василий Трохин платит за это деньги в конвертах. А они отвечают – а вот Александр Рогожкин вино дешёвое пьёт в подворотнях.

Вы серьёзно, умственно отсталые, что ли?

Руководитель пензенского штаба «Молодой гвардии Единой России» Дмитрий Баклашов попытался возразить по существу предъявленных ему обвинений, но тоже вышло не очень. На своей странице в instagram главный пензенский «мгерыш» не стал публиковать ноги, которые якобы принадлежат Александру Рогожкину, а поместил фотографию себя любимого, которую сопроводил длинным постом с большим количеством смайликов и орфографических ошибок.

 



«Когда я выложил предыдущий пост, в течение пары минут, меня атаковало во всех социальных сетях огромное количество фейков. Не чудо ли это? Кто же это мог быть? Ответ очевиден. Тогда вопрос: у кого на самом деле «фабрика троллей». Негатив и бред – одно и то же. Между ними еле заметная грань. Люди, живущие только на негативе, уже не отличают его от гнева и бреда. Несомненно, бредоносцы и сказочники – новая, правильная, чёткая характеристика современной оппозиции», - сообщил Дмитрий Баклашов.

А! Каково? Чувствуете, какая глубокая философская мысль! Подрастает достойный ученик «мастера слова» Александра Тузова.

«Каждая статья, в которой оппозиция хочет меня пропиарить, состоит на 50% из вранья и на 49% из бреда, а оставшийся 1% правды – я действительно являюсь и.о. руководителя ПРО ВОО МГЕР». Эти все сказки и додумки выходят практически на одноимённом информационном портале», - сообщает «мгерыш», при этом рассуждая о том, какой комсомол правильный, а какой неправильный. Причём здесь комсомол, остаётся только догадываться.

Суть его поста заключается вовсе не в том, чтобы дать ответ на обвинения оппозиции, а в том, чтобы «СМИ подхватили». Дмитрий Баклашов всерьёз полагает, что вся его бессвязная писанина, больше похожая на бред сумасшедшего, может быть интересна журналистам.

Он даже разослал своим друзьям сообщения следующего содержания: «Привет. Можешь какой-нибудь мне комментарий написать в инстаграме под последним постом про красных? Будет круто и обсуждаемо, если комментариев с поддержкой будет больше, чем у них. Надо сделать так, чтобы это было резонансно и опять СМИ подхватили. А у красных бомбило до пентагона».

 



Да у нас бомбит ещё дальше пентагона от вашей непроходимой тупости.

Друзья Дмитрия Баклашова охотно отозвались на его просьбу и оставили комментарии в instagram.

«Дим, ты лучший, так держать!».

«Оскорблять и обвинять видимо только и умеют. Смешно от такого цирка».

«Терпения Вам, Дмитрий».

«Правильно делаешь, что не молчишь! Молодец!».

«Позорище! Перестаньте позорить себя, коммунисты! Дим, красавчик!».

«Позор коммунистам! Дим, молодец, я поддерживаю тебя!».

«Красавчик! Давно пора ответить этим клоунам!».

«Дим, молодец, что отстаиваешь свою точку зрения, я тебя поддерживаю! Удачи тебе и терпения».

«Дим, всё правильно говоришь! Тебя поддерживают все, ибо это правильно!».

«Всё правильно, Дим. Полностью поддерживаю!».

«Дим, ты молодец!».


Просто всенародная поддержка, хоть в депутаты Пензенской городской Думы выдвигайся в следующем году. С такими комментариями никакие праймериз не страшны.

Заместитель председателя правительства Пензенской области Василий Трохин, курирующий вопросы внутренней политики, наверно, от радости потирает руки. «Ох, как мы уделали оппозицию с их разоблачениями! Ох, как они дрожат теперь!», - думает Василий Трохин, запаковывая деньги в конверт.

Дрожим, Василий Иванович, дрожим. Даже трясёмся. От смеха.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 521 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 2.3/6
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика