Главная » 2010 » Апрель » 21 » Депутат Симагин о позиции КПРФ по В.К.Бочкареву
23:58
Депутат Симагин о позиции КПРФ по В.К.Бочкареву
В связи с внесением в Законодательное Собрание Пензенской области Президентом России кандидатуры Бочкарева В.К. для наделения полномочиями губернатора позицию фракции КПРФ комментирует депутат Симагин В.А.

В том, что Президент внесет кандидатуру действующего губернатора, сомневаться не приходилось.

Безусловно, Василий Кузьмич привнес деловитость и целенаправленность в работу своего Правительства, сделал многое для восстановления престижа области, благодаря чему регион получил значительную федеральную поддержку.

Но все эти позитивные моменты не помогли ему достичь главного результата – уровень жизни подавляющего большинства пензенцев не улучшился.

После того, когда губернаторов «попросили» из Совета Федерации, лишили их права избираться они стали проводниками той политики, которая диктуется им из Кремля, зачастую без оглядки на мнение своих земляков. Наше отношение к политике «Единой России» крайне критическое, и мы предлагаем альтернативный, социалистический путь развития России.

Учитывая все эти моменты, а, также принимая во внимание решение Президиума ЦК КПРФ, где говорится о невозможности поддержки депутатами от КПРФ кандидатур, предложенных «Единой Россией», фракция КПРФ не будет голосовать за предложенную кандидатуру.

От редакции портала:

Что сказать? Не все еще в областной КПРФ потеряно. Конечно, не без лести в адрес Бочкарева, но в целом весьма достойно, как и полагается грамотному политику. Критики ни какой, сказано красиво и ни о чем.
Просмотров: 921 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz