Главная » 2019 » Август » 14 » Депутат Шлёнчик отрёкся от пенсионной реформы и поддержал уничтожение медицины
11:51
Депутат Шлёнчик отрёкся от пенсионной реформы и поддержал уничтожение медицины

 

Депутат Пензенской городской Думы от партии «Единая Россия», главный врач ОАО «ППО ЭВТ (МСЧ)» Михаил Шлёнчик отрёкся от пенсионной реформы, которую приняла его партия, и одобрительно высказался об оптимизации медицины, в результате которой сокращается число врачей, больничных коек и закрываются медучреждения.

13 августа на встрече с жителями, Михаил Шлёнчик согласился ответить на вопросы активистов Левого Фронта и ЛКСМ, а не убежал со встречи, как другой кандидат в депутаты от «Единой России» Вадим Калинин, и не прятался за спинами женщин и главы администрации, как директор 77-й школы Юрий Прошкин. А вот его помощницы были более агрессивными, им не нравилось, что их снимают, и они периодически пытались выбить телефоны из рук.

 


 

Активисты хотели выяснить, как член партии «Единая Россия» Михаил Шлёнчик относится к пенсионной реформе, которую поддержали его коллеги по партии из Законодательного Собрания Пензенской области и Государственной Думы. Но господин Шлёнчик тактично ушёл от ответа.

«Это к депутату Государственной Думы. Вот он придёт на встречу, с ним и пообщаетесь», - заявил Михаил Шлёнчик.

А когда его попросили всё же высказать собственное отношение к повышению пенсионного возраста, он ответил, что у него на всё есть своё мнение, однако озвучивать его отказался.

«Люди хотят знать, как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста», - спросили у депутата Шлёнчика.

«Вы не люди», - ответил единоросс.

От обсуждения пенсионной реформы перешли к вопросам оптимизации здравоохранения. Активисты поинтересовались у депутата Шлёнчика почему он за 20 лет в гордуме ни разу не выступил в защиту какой-либо больницы или против закрытия уникального детского санатория «Солнышко».

«Никто никакие больницы не закрывал. Детский санаторий «Солнышко» не закрыли, он приостановил свою деятельность, потому что здание находится в аварийном состоянии», - рассказал Михаил Шлёнчик.

По его мнению, оптимизация здравоохранения – это вообще благо, так как качество медицинской помощи растёт.

«Очень много сделано. У нас появились компьютерные томографы, аппараты УЗИ, доступность высокотехнологической помощи увеличилась. Если в 80-е годы мы больных возили на Каширку в онкологический центр, чтобы сделать компьютерную томографию, то сейчас это можно пройти в Пензе. У нас достаточно аппаратов стоит и государственных, и в частных клиниках», - перечислил Михаил Шлёнчик «успехи» в сфере здравоохранения. Однако забыл упомянуть, что в том же онкологическом диспансере аппарат МРТ несколько лет не работал.

Михаил Шлёнчик считает нормальным явлением и уничтожение медицины в районах области, где оптимизированы многие районные больницы, сократилось количество койко-мест, закрылись родильные дома и морги, и ощущается острая нехватка врачей. -

«Значит, так нужно», - пояснил депутат от «Единой России».
 

 

Выборы депутатов Пензенской городской Думы состоятся 8 сентября 2019 года. Приходите на избирательные участки, чтобы таких депутатов, как Михаил Шлёнчик больше в гордуме не было.
 

 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 683 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика