Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » День Гнева вновь не согласовали
12:42
День Гнева вновь не согласовали
Вчера вечером организаторы Дня Гнева получили  ответ из администрации города Пензы. Как и следовало ожидать акцию протеста против Романа Чернова городские чиновники не согласовали. В день рождения мэра Пензы организаторы получили письменный отказ на проведение Дня Гнева в Пензе 12 октября. В ответе, подписанном заместителем главы администрации А.В. Макаровым сказано: "В связи с проведением работ по ремонту и реконструкции площадки перед памятником Конституции, предоставить ее для проведения митинга не представляется возможным. На основании вышеизложенного администрация города предлагает провести заявляемый митинг на площадке около памятника В.И. Ленина по ул. Гагарина (вход в ПКиО "Олимпийский").

Окончательное решение по проведению Дня Гнева в Пензе оргкомитетом пока не принято, но скорее всего организаторы не будут соглашаться с городской администрацией.

Ситуацию прокомментировал координатор ЛФ по Пензенской области Сергей Падалкин: "В настоящий момент я нахожусь в Москве, поэтому собрание оргкомитета пройдет не раньше понедельника. Вряд ли мы согласимся с требованиями чиновников. Это очередная отписка. Был такой мэр Юрий Лужков, который закрыл Триумфальную площадь, чтобы оппозиционеры не могли митинговать 31 числа. Судьба этого мэра известна. Кое-кто видимо хочет эту судьбу повторить. И мы сделаем все возможное, чтобы это случилось".   
Просмотров: 849 | Добавил: Революционерка | Теги: 12 октября, Роман Чернов, День гнева, пенза | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz