Главная » 2018 » Январь » 26 » «Бездомный полк» уехал искать правду в Москву
10:06
«Бездомный полк» уехал искать правду в Москву

В четверг вечером группа обманутых дольщиков «Пензастроя» собралась на железнодорожном вокзале «Пенза 1» обсудить последние новости и проводить на поезд в столицу Евгения Малышева, который выступит на круглом столе по вопросам выполнения поручений президента по разработке и реализации дорожной карты (план-графика) по решению проблем завершения строительства проблемных объектов и по восстановлению прав граждан.



Евгений Малышев – журналист газеты «Улица Московская», который выполняет функции пресс-секретаря обманутых дольщиков компании «Пензастрой». С собой в столицу он взял увесистую папку документов, в которой переписка с чиновниками, резолюции митингов «Бездомного полка», судебные решения. Эти документы планируется передать представителям федеральной власти, так как на местную власть особо надеяться не приходится.



Круглый стол состоится сегодня в Государственной Думе. На нём будут выступать дольщики из разных регионов. Евгений Малышев выступает от Пензы с докладом по проблемам дольщиков «Пензастроя» и «Декор-Трейда» и планирует рассказать о требованиях обманутых дольщиков и проблемах, с которыми они столкнулись.



Кроме того, на круглом столе выступят руководители различных ведомств. Среди них министр строительства Михаил Мень, начальник Ростехнадзора Марианна Климова, первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов, директор ФСБ РФ Александр Бортников и др. Среди участников круглого стола будут глава СКР Александр Бастрыкин, глава МВД Владимир Колокольцев, генеральный прокурор Юрий Чайка.

Левый Фронт желает Евгению Малышеву успехов, а всем дольщикам «Бездомного полка» скорейшего решения их проблемы.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 516 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz