Главная » 2021 » Июнь » 30 » В «Единой России» снова отреклись от аморального депутата Владимира Вдонина
Опубликовано: 30.06.2021 в 10:00
В «Единой России» снова отреклись от аморального депутата Владимира Вдонина

Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин и Владимир Вдонин.

 

Аномально жаркая погода плохо повлияла не только на генерального директора строительной компании «Термодом» Рафика Ибрагимова, которому почудилось, что его критикуют за то, что он татарин. На солнышке перегрелся и руководитель регионального исполкома «Единой России» Сергей Мельников, который решил поддержать коммунистов в борьбе с загрязнением старицы Суры в районе фабрики «Маяк». Он заявил, что «Единая Россия» намерена добиваться привлечения виновных к ответственности. Напомним, что виновным является депутат Законодательного Собрания Пензенской области от «Единой России», генеральный директор ОАО «Маяк» Владимир Вдонин.

 


Отходы с фабрики заражают почву и воду.


Странное заявление руководителя регионального исполкома «Единой России» было опубликовано 29 июня на страницах партии в социальных сетях. В нём сказано, что «информация о хроническом загрязнении р. Старая Сура вызывает справедливое возмущение местных жителей, общественности и партии».

По словам Сергея Мельникова единороссы «прилагают большие усилия» и «направляют серьёзные ресурсы» на очистку рек и озёр, а также они намерены следить за развитием ситуации и добиваться привлечения виновных к ответственности.

 


Ложь на странице Instagram «Единой России».

 

«По информации в сети, генеральный директор «Маяка» Владимир Вдонин является депутатом регионального парламента фракции «Единая Россия». Напомним, что в ноябре 2019 года в соответствии с Уставом «Единой России» генеральный директор фабрики «Маяк» В. Вдонин был исключён из партии и её фракции в Законодательном Собрании Пензенской области», - сообщают нам единороссы.

Действительно, в ноябре 2019 года, после того как Владимир Вдонин попался сотрудникам ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения за рулём автомобиля с поддельными номерами и размахивал поддельным удостоверением сотрудника Генеральной прокуратуры, из партии его исключили и из состава фракции вывели. Местное и центральное руководство «Единой России» заклеймило своего депутата позором, а его поведение было названо вызывающим и аморальным. Но уже менее чем через полгода аморального депутата вновь приняли и в партию, и во фракцию. О чём ЛефтПенза писала ещё в ноябре 2020 года.

 



Теперь, когда благодаря усилиям коммунистов и, прежде всего, депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Александра Рогожкина, который поднял тему загрязнения «Маяком» старого русла Суры, имя Владимира Вдонина вновь стало токсичным, единоросы решили опять от него откреститься. В списках членов фракции «Единая Россия» Владимир Вдонин сегодня уже не числится, хотя и сопровождает врио губернатора Пензенской области и руководителя регионального отделения «Единой России» Олега Мельниченко в его поездках по районам.

Впереди выборы депутатов Государственной Думы и губернатора и такой «пассажир» им пока не нужен. У жителей Пензы к Владимиру Вдонину и к его фабрике много вопросов. Из-за вредных выбросов с «Маяка» в реке гибнут раки и рыба, водная гладь покрылась зловонной и ядовитой пеной.

Напомним, что 10 июня во время проведения активистом КПРФ одиночного пикета у здания ОАО «Маяк», начальник службы охраны фабрики Сергей Карев напал на участника пикета и вырвал у него плакат.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 1107 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика