Главная » 2022 » Май » 13 » Пензенские коммунисты оказали помощь беженцам, проживающим в санатории «Берёзовая Роща»
Опубликовано: 13.05.2022 в 16:56
Пензенские коммунисты оказали помощь беженцам, проживающим в санатории «Берёзовая Роща»

 

Лево-патриотическая оппозиция продолжает оказывать помощь беженцам, которые прибыли в Пензенскую область из Донецкой и Луганской народных республик и Украины. Представители КПРФ, Левого Фронта и движения «За Новый Социализм» уже неоднократно посещали места размещения беженцев в санатории им. Володарского и в Леонидовке, передавали одежду, продукты, предметы личной гигиены, моющие средства и т.д., оказывали помощь отдельным семьям.

13 мая представители компартии и Левого Фронта во главе с первым секретарём Пензенского обкома КПРФ Дмитрием Филяевым посетили ещё один пункт размещения переселенцев с народных республик, который находится в санатории «Берёзовая Роща» в Шемышейском районе.

Здесь вместе со своим сыном проживает и член Коммунистической партии ДНР Анжелика Юденкова. Женщина планирует остаться жить в Пензенской области и уже устроилась на работу. Она рассказала о проблемах, с которыми сталкиваются переселенцы из братских республик. В основном эти проблемы связаны с трудоустройством, многие вынуждены работать полуофициально, кого-то работодатели «кидают» с зарплатой, другим приходится много денег тратить на то, чтобы добираться до места работы и с работы. Сама она вместе с сыном работает в городе Спутнике, ежедневно только на проезд приходится тратить более трёхсот рублей.

Коммунисты передали беженцам, которые проживают в санатории «Берёзовая Роща», одежду, обувь, детские игрушки, предметы личной гигиены. Огромную помощь в сборе вещей для беженцев оказали: первый секретарь Лунинского райкома КПРФ Камиль Бикулов, который передал несколько пар новой, хорошей обуви и член КПРФ Ольга Чернова, передавшая большое количество одежды, а также первый секретарь Иссинского райкома КПРФ Владимир Зорин, который отдал целое ведро мёда со своей пасеки.

 


Напомним, что Пензенский обком КПРФ ещё в феврале объявил о сборе гуманитарной помощи для беженцев, прибывающих в Россию с территории Л/ДНР и Украины.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 368 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 1
1 Hulio   [Материал]
Боже, какая нищета...великая страна

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика