Главная » 2021 » Октябрь » 21 » Продолжаем разоблачать ложь «Единой России» и братьев Акчуриных
Опубликовано: 21.10.2021 в 10:41
Продолжаем разоблачать ложь «Единой России» и братьев Акчуриных

Марат и Ильдар Акчурины. Фото с сайта riapo.ru 

 

Редакция ЛефтПенза продолжает разоблачать ложь депутата Законодательного Собрания Пензенской области от партии «Единая Россия» Ильдара Акчурина, который вместе со своим братом Маратом Акчуриным превратил в свалку берег старицы Суры в микрорайоне ГПЗ, а затем сделал вид, что он не имеет к этому никакого отношения. На сайте регионального отделения «Единой России» указано, что складирование мусора производилось на смежном муниципальном земельном участке, а не на участке братьев Акчуриных.

В статье «Депутат от «Единой России» Ильдар Акчурин устроил слежку за своим братом» мы уже опровергали эту информацию, а в этот раз наш корреспондент ещё раз выехал на место и лишний раз убедился, что мусор привозили и продолжают привозить (!) на земельный участок, который братья Акчурины получили от щедрого экс-губернатора Ивана Белозерцева за достройку домов обманутых дольщиков.

Злые языки поговаривают, что свой интерес в этом был у сыновей бывшего губернатора. И якобы он не ограничивался парой квартир в домах, которые строительная компания «Новое Решение», принадлежащая Ильдару и Марату Акчуриным, построит в микрорайоне ГПЗ. Может быть поэтому братья Акчурины чувствуют себя так уверенно и не боятся устраивать экологическую катастрофу, забыв о том, что бывший губернатор ныне сидит в московском СИЗО? А может быть они вдохновились примером другого депутата регионального Законодательного Собрания от «Единой России», любителя пьяной езды и поддельных номеров и удостоверений Владимира Вдонина? Тот вообще, ничего не стесняясь, сливает вредные отходы со своей бумажной фабрики в старицу Суры, отравляя не только воду, но и воздух? И, кстати, тоже говорит, что это не он.

Но вернёмся к земельному участку с кадастровым номером 58:29:2009005:15932, который принадлежит компании «Новое Решение». Мы говорим о том, что мусор складируется именно на этом участке. Ильдар и Марат Акчурины и региональное отделение «Единой России» уверяет, что «неизвестные» выгружают мусор на соседнем участке, который принадлежит муниципалитету.

Смотрим на снимок со спутника, на нём обозначены цифры.

 


Для точек 1 и 2 сделано две фотографии, чтобы было понятно их взаиморасположение. Точки получены по координатам на телефоне, то есть мы вставали в точку, фиксировали в ней местоположение и потом делали фотографии. Конечно, тут есть небольшой разброс, но не в десятки метров. Да и по положению водоёмов очевидно, что съёмка произведена именно на участке «Нового Решения».

 

Точка 1. 

 

 

 

Точка 2.

 

 

 

Точка 3.

 

 

Точка 4.

 

 

Точка 5.

 

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 746 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.6 | Оценили: 5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика