Главная » 2020 » Август » 12 » Петра Чугая наградят за «политическую проституцию»
Опубликовано: 12.08.2020 в 22:00
Петра Чугая наградят за «политическую проституцию»

 

75-летнего депутата Пензенской городской Думы и кандидата в губернаторы Пензенской области от «Партии пенсионеров» Петра Чугая, который является главным борцом за традиционные ценности, планируется поощрить памятным знаком «За заслуги в развитии города Пензы». Соответствующее решение может быть принято на ближайшей сессии Пензенской городской Думы.

В пояснительной записке к решению, подписанной заместителем главы города Пензы, депутатом от «Единой России» Иваном Красновым сказано, что Петра Чугая предлагается поощрить за «многолетний добросовестный труд, плодотворную социальную и общественную деятельность, значительный вклад в развитие и укрепление ветеранского движения, патриотическое и духовно-нравственное воспитание молодёжи города Пензы».

Пётр Чугай является членом многих общественных организаций и советов – «Пензенское офицерское собрание», «Российский союз ветеранов», штаб Юнармейского движения, Военно-историческое общество, организационный комитет Пензенской области по патриотическому воспитанию граждан, Совет при губернаторе Пензенской области по делам ветеранов и т.д.

С 90-х годов Пётр Чугай неоднократно менял свою политическую принадлежность. Был членом КПРФ и даже секретарём Железнодорожного райкома компартии. Потом, как говорят, перебежал в «Трудовую Россию» Виктора Анпилова. Затем обрёл пристанище в «Справедливой России». Побывал где-то ещё и, в конце концов, оказался членом «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», где его избрали председателем регионального отделения.

Однако, судя по тому, как Пётр Чугай голосует в городской Думе, ему ближе всего партия «Единая Россия». Депутат-пенсионер поддержал и провальный бюджет города, и недоработанный Генплан, и выделение денег на постамент для памятника Петру и Февронии, которые, по мнению Петра Чугая, смогут защитить наш народ от тлетворного влияния Запада, пытающегося разрушить российскую семью. Пётр Чугай своей близости к «партии власти» не скрывает и даже ходит на заседания фракции «Единая Россия».

Последняя заслуга 75-летнего депутата – это участие в выборах губернатора Пензенской области, которые состоятся 13 сентября 2020 года, для создания видимости демократии и конкуренции. Видимо на пенсионные накопления Пётр Чугай даже повесил агитационные билборды в областном центре, чтобы доказать всем, что он всерьёз настроен на победу и готов составить конкуренцию действующему главе региона.

 

 

В комментарии газете «Аргументы и факты» Пётр Чугай заявил, что решение об участии в выборах губернатора он принял давно и что свои шансы оценивает адекватно. На наш взгляд адекватностью тут и не пахнет, но это уже частности. Главное, что верные соратники Петра Чугая из «Единой России» наградят его памятным знаком за верное служение и нестабильные политические взгляды, попросту говоря за «политическую проституцию».
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 578 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика