Главная » 2020 » Март » 26 » Депутат-пенсионер Пётр Чугай заблудился в гордуме
Опубликовано: 26.03.2020 в 20:54
Депутат-пенсионер Пётр Чугай заблудился в гордуме

 

Пётр Чугай, избранный депутатом Пензенской городской Думы по спискам «Партии пенсионеров», показал свою настоящую сущность. Вернее, это сделала пресс-служба главы города, разместив на официальном сайте фотографию пенсионера Чугая под новостью о заседании фракции «Единая Россия». Не исключаем, что в силу возраста Пётр Чугай просто заблудился в гордуме и попал на заседание фракции «Единая Россия» случайно, а добрые единороссы пожалели старика и не стали его выгонять.

Заметка под названием: «Члены фракции партии «Единая Россия» обсудили вопросы предстоящей сессии» была размещена на сайте Думы 26 марта. В ней в частности говорится о том, что депутаты обсудили вопросы предстоящей сессии гордумы и приняли решение голосовать по каждому из вопросов консолидировано. Новость сопровождается фотографиями, на одной из которых запечатлён пенсионер Пётр Чугай, который, очевидно, забыл, что в городскую Думу он избирался от совсем другой партии.

 



На заседаниях постоянных комиссий и сессиях Пензенской городской Думы единственный представитель «Партии пенсионеров» Пётр Чугай всегда голосует также как и депутаты от «Единой России», а в критических ситуациях даже выступает в поддержку партии власти. Поэтому лично у нас никаких сомнений в политической ориентации пенсионера не было. Но так явно позорить свои седины, посещая заседания фракции «Единая Россия» – это уже, на наш взгляд, перебор.

Вряд ли пресс-служба главы города хотела подставлять верного «Единой России» старика. Скорее всего, человек, разместивший новость на официальный сайт гордумы, просто не видит разницы между представителями «Единой России» и «Партии пенсионеров».

Жаль, что на фотографиях нет ещё одного представителя так называемой «оппозиции» - члена фракции «Справедливая Россия» Людмилы Коломыцевой. Несмотря на то, что Людмила Викторовна уже давно перешла на сторону зла и пристроилась к месту у кормушки, сначала в администрации Октябрьского района, а затем в правительственной телерадиокомпании, для единороссов она пока не является своей в доску и её на заседания фракции ещё не зовут. Впрочем, Людмила Коломыцева, и так всегда голосует консолидировано с «Единой Россией» и её филиалом «Партией пенсионеров».

А Петру Чугаю мы бы рекомендовали в сложное для страны время сидеть дома и не шататься по собраниям единороссов. Как-никак из-за коронавируса объявлена пандемия и режим повышенной готовности, а пенсионеры в зоне риска. Глава города, руководитель фракции «Единая Россия» в гордуме Владимир Мутовкин даже журналистов на сессию решил не пускать, беспокоясь об их здоровье. Так и старика пожалел бы, изверг!

Напомним, что восьмая сессия Пензенской городской Думы начнётся 27 марта в 10.00. На официальном YouTube-канале регионального отделения Левого Фронта будет вестись прямая видеотрансляция с заседания.

 


 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 699 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика