Главная » 2022 » Апрель » 13 » Мэр Пензы Александр Басенко четыре дня искал микрорайон Нахаловка
Опубликовано: 13.04.2022 в 22:13
Мэр Пензы Александр Басенко четыре дня искал микрорайон Нахаловка

 

Глава администрации города Пензы, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Александр Басенко благодаря координатору Левого Фронта по Пензенской области, депутату гордумы от КПРФ Виктору Хомцу узнал о существовании в Пензе микрорайона Нахаловка и моста через ручей Прокоп, который залило водой. Репортаж о том, как школьники переходят воду в брод был опубликован на ЛефтПензе 9 апреля.

Четыре дня понадобилось мэру Пензы, чтобы разобраться где находится микрорайон Нахаловка. И 13 апреля на улицу Парижской Коммуны, к затонувшему мосту приехал начальник Управления по делам ГОЧС города Пензы Алексей Михайлов и съёмочная группа 11 канала. Сам глава городской администрации Александр Басенко, не успев проработать в должности пензенского градоначальника и пяти полных месяцев, ушёл в отпуск.

Журналисты 11 канала поснимали местных жителей, которые перебираются по затонувшему мосту. Чиновники, как и предсказывал Виктор Хомец заявили, что мост не находится на балансе. А начальник Управления по делам ГОЧС Алексей Михайлов сказал, что глава администрации поставил задачу, чтобы уже в этом году «положить под эти железобетонные плиты какие-то блоки», чтобы его приподнять, чтобы вода проходила под ним».

Говорил ли Алексей Михайлов про указания Александра Басенко, находящегося в отпуске, или это были указания и.о. главы администрации, неизвестно. Но то, что администрация города под руководством пришлого мэра не только воюет с общественной баней в Ахунах, но иногда реагирует на проблемы, это хорошо. Правда, если привести в порядок мост через ручей всё-таки поручил именно Александр Басенко, то, скорее всего, ничего сделано не будет. Ведь, как показывает практика, мэр за свои слова отвечать не привык.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.com, ok.rutelegram, youtube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 808 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 1
1 Странник Олег   [Материал]
У нас ни один мэр ни за что не отвечает и не справившись с обязанностями все уходят "на повышение"...

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика