Главная » 2020 » Июнь » 15 » Максим Шевченко рассказал о своём участии в выборах губернатора Пензенской области
Опубликовано: 15.06.2020 в 18:08
Максим Шевченко рассказал о своём участии в выборах губернатора Пензенской области

 

Известный общественный и политический деятель, журналист, член Совета Левого Фронта Максим Шевченко намерен принять участие в выборах губернатора Пензенской области, которые состоятся 13 сентября 2020 года. Но не в качестве кандидата, а в составе предвыборного штаба КПРФ. Он поддержал предварительное решение партии о выдвижении на пост главы региона Георгия Камнева – первого секретаря обкома КПРФ, депутата регионального Законодательного Собрания.

В разговоре с корреспондентом ЛефтПензы Максим Шевченко сказал, что знаком с Георгием Камневым и одобряет решение о его выдвижении на пост губернатора Пензенской области. Он также отметил, что намерен активно включиться в избирательную кампанию и поработать на результат.

«Я уже говорил о том, что Пензенская область – это некогда передовой сельскохозяйственный, промышленный и научно-технический регион, который сегодня погружается в пучину социальной деградации. При этом власти региона заняты своим личным обогащением, в области процветают кумовство и коррупция, её сотрясают скандалы, межэтнические конфликты, происходят аресты и возбуждаются уголовные дела в отношении высоких чиновников, которые воруют бюджетные деньги, насилуют своих подчинённых», - рассказал Максим Шевченко.

Он добавил, что власть вместо того, чтобы навести порядок в собственном окружении, открыто и демонстративно проводит репрессивные процессы против оппозиции.

«По указанию власти ОМОН может задержать депутата городской Думы от КПРФ за расклейку листовок или повесить огромные штрафы на нашего товарища, координатора Левого Фронта Виктора Хомца, отобрать у него машину и т.д. Всему этому нужно положить конец. Поэтому я готов оказать любую поддержку Георгию Камневу на выборах, прежде всего, информационную», - сказал Максим Шевченко.

Он подчеркнул, что готов задействовать не только свой YouTube-канал, но и федеральные СМИ с которыми он работает, а также приехать в Пензенскую область и поработать здесь.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 2031 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика