Главная » 2012 » Май » 3 » Коммунистам отомстили за пикет - обыском и нападением!
Опубликовано: 03.05.2012 в 19:49
Коммунистам отомстили за пикет - обыском и нападением!
Руководителя пресс-службы областного комитета КПРФ Павла Барабанщикова сегодня днем избили в подъезде собственного дома, как уже сообщала ЛефтПенза.

Как рассказал сам Павел порталу ЛефтПенза, после очередной акции протеста, которая сегодня прошла у администрации города против повышения цен на проезд, он поехал в обком КПРФ, а оттуда к себе домой в Арбеково. В подъезде его окрикнул мужчина лет 35 крепкого телосложения, который повалил Барабанщикова и нанес ему несколько ударов в область головы. Мужчина забрал у Павла - документы, мобильный телефон, фотоаппарат, деньги.

Барабанщиков смог выбраться из подъезда на улицу и заметить, что мужчина скрылся на белом автомобиле, который был припаркован рядом с домом активиста. За рулем автомобиля находился другой человек. Прохожие помогли Барабанщикову вызвать полицию и сообщить о нападении партийным товарищам.

Корреспондент ЛефтПензы.ру пообщался с Барабанщиковым на пороге 6 городской больницы, куда Павла госпитализировали с многочисленными побоями. У него подозрение на закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа, а также синяки и ссадины на лице. Оппозиционер не уверен было ли это нападение случайным или это политический заказ. Однако, его соратники считают, что это не просто бандитская выходка, а целенаправленная акция устрашения. А деньги и документы у него отняли для инсценировки ограбления.

Редакция портала также связалась с первым секретарем обкома КПРФ, депутатом Законодательного Собрания Георгием Камневым. Он также придерживается версии о том, что нападение на Барабанщикова не случайно. Кроме того, Георгий Петрович рассказал, что сегодня днем в офисе юридической фирмы, в которой он является заместителем директора прошел обыск. Сотрудники ОБЭП изъяли всю документацию и компьютеры.

Координатор Левого Фронта Сергей Падалкин считает эти события звеньями одной цепи. "Лично у меня нет никаких сомнений, что это месть за акции протеста против повышения проезда в общественном транспорте. Барабанщиков пострадал за свой плакат с надписью "Рома, подбрось студентов до дома". А Камнев, потому, что первый секретарь обкома КПРФ. Мы все видели, какое было противостояние на той первой акции 27 апреля. Да и сегодня его пытались задержать. Задержать не получилось. У бандитской власти и методы бандитские", - отметил Падалкин.

Также оппозиция намерена провести акцию в поддержку Павла Барабанщикова и против политического террора.

На снимке: Павел Барабанщиков
Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 2138 | Добавил: Ulrika | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 11
1 McKey  
теперь было бы справедливо услышать о избитых чиновниках и их сожженных автомобилях.

не забудем, не простим.

2 w_zr  
Бандита Чернова на нары!!!
Этот мошенник, вор, жулик и мерзавец будет привлечен к ответственности за Барабанщикова.

3 Ulrika  
у меня уже крепнет желание начистить морду кому-то...
Павла поддержим по-любому! просто так это чиновникам с рук не сойдет evil

4 Zorro  
А я давно предлагал партизанщиной против едресни заняться...Набираем команду?Чур первая цель серёженька капралов...Знал бы я кем он станет когда подрастёт,ещё бы в 2001 году ему хлебало поправил ;-)

5 Старовер  
Давайте без эмоций. Рано или поздно, конечно виновные понесут наказание. Однако, в наше время, скорее всего все спустят на тормозах. Наша задача - придать этому делу максимальную огласку и внимательно следить за каждым шагом правоохранительных органов, чтобы как минимум, исполнители были наказаны.

6 андрей данилов  
знаете чернов бы не стал марать свою честь из за этово паша хотел помочь до этово одному деддомовцу которому не заплатили выпускнае детского дома и он хотел помочь вернуть деньги а дело в том что нынешний директор д.д№3 очень много своровал из бюджета

7 w_zr  
тоже верно!.
На самом деле, детдомовские бюджетные деньги в Пензе воруют давно, с конца 90-х - это точно.
Однако вопрос в следующем: ты, Рома, куда смотришь, если у тебя под боком директор дет.дома деньги ворует? или ты в ДОЛЕ?

Вопросы тоже возникают не слабые, и все они опять ведут к нашему Роме.

8 Zatvornik  
Акция: Рома, подпиздь студента у дома!

9 РОМА - ВОР  
бандит Рома, по кличке "Подпиздь студента у дома"

10 ПАРТИЗАНЩИНА ПРОТИВ ЕДРЕСНИ  
СОВЕРШЕННО ВЕРНО.
ЛИЧНО Я УЖЕ ВЕДУ ВОЙНУ И ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ.
ТОТАЛЬНАЯ ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ВСЕХ МАСТЕЙ, НАЧИНАЯ ОТ САМОГО САМОЗВАНЦА И ЗАКАНЧИВАЯ МЕЛКИМИ ЖУЛИКАМИ-САМОЗВАНЦАМИ ВАСЕЙ "ДОЛЯ" И РОМОЙ.
ТАКТИКА ОДНА – МОЧИЛОВО ПО ВСЕМ ФРОНТАМ.
В ИНТЕРНЕТЕ – РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПРАВДЫ ОБ ЭТИХ МЕЛКИХ И БОЛЬШИХ ЖУЛИКАХ, МОШЕННИКАХ, ВОРАХ И БАНДИТАХ, ПОДОБНО ТОМУ, КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО В ВИКИПЕДИИ ПРО ВОРА И БАНДИТА РОМУ.
В ОФ-ЛАЙНЕ - ПРОЧИСТКА МОЗГОВ СЛАБОУМНЫМ ЗОМБИРОВАННЫМ ТЕЛЕПУЗИКАМ. РАСПЕЧАТКА И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
БОЙКОТЫ ВСЕХ УРОВНЕЙ ВЛАСТИ (МАКСИМАЛЬНО ПО ВОЗМОЖНОСТИ).
СОТРУДНИЧАЮЩИМ С ВЛАСТЯМИ ИЛИ РАБОТАЮЩИХ В СТРУКТУРАХ ГОС.ВЛАСТИ – ТОТАЛЬНЫЙ БОЙКОТ. СДЕЛАТЬ ИХ НЕРУКОПОЖАТНЫМИ.
УЧАСТНИКАМ ЛЖЕ-МИТИНГОВ СО СГОНОМ БЮДЖЕТНИКОВ - ТОТАЛЬНЫЙ БОЙКОТ И ТОТАЛЬНОЕ ЧМЫРЕНИЕ.
ДЕМОНСТРАТИВНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ВСЯЧЕСКИХ РАСПОРЯЖЕНИЙ САМОЗВАНЦЕВ ВАСИ И РОМЫ.
БОЙКОТ ВСЕХ СМИ И ТЕЛЕКАНАЛОВ, КОТОРЫЕ КОНТРОЛИРУЮТСЯ ЭТИМИ ЖУЛИКАМИ И ВОРАМИ, ЛИБО ОБЛИЗЫВАЮТ ИХ С НОГ ДО ГОЛОВЫ.
ВСЕ ДРУГИЕ МЕТОДЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. МОЧИЛОВО, МОЧИЛОВО И ЕЩЕ РАЗ МОЧИЛОВО.
ХОРОШИЕ МЕТОДЫ, КАК МОЧИТЬ ПУТИНА, ВАСЮ И РОМУ В СОРТИРАХ ЕСТЬ ЗДСЬ – http://navalny.livejournal.com/692163.html

11 Ahmed  
Your tikhning matches mine - great minds think alike!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика