Главная » 2012 » Май » 3 » Реакция власти или бандитизм?
18:22
Реакция власти или бандитизм?
Сегодня, 3 мая по пути домой был избит и ограблен руководитель пресс-службы пензенского обкома КПРФ Павел Барабанщиков.

Нападение на активиста КПРФ произошло в подъезде его дома, когда он возвращался домой. Двое неизвестных лиц внезапно напали на Барабанщикова без объяснения причин, сильно избили и отняли личные вещи, после чего скрылись на автомобиле.

В настоящее время идет проверка по данному преступлению силами отдела полиции №3. Оппозиционная общественность немедленно отреагировала на случившееся, расследование нападения взято на контроль депутатом Законодательного собрания Пензенской области первым секретарем пензенского обкома КПРФ Георгием Камневым и депутатом Госдумы Владимиром Симагиным.

По предположению соратников Барабанщикова, нападение на него может быть непосредственно связано со скандалом, который имел место 27 апреля, когда проводился одиночный пикет против повышения стоимости проезда в городском транспорте. Тогда очень не понравился чиновникам плакат "Рома, подбрось студента до дома", который Павел Барабанщиков наотрез отказался сворачивать, за что был привлечен к административной ответственности.

Редакция портала LEFTPENZA.RU будет отслеживать развитие событий и ход расследования этого преступления.

Виктор Шамаев
На снимке:
Павел Барабанщиков
Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 2095 | Добавил: Viksan | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика