Главная » 2022 » Август » 18 » Кандидаты-коммунисты Екатерина Калинина и Виктор Хомец встретились с жителями Пензы-3
Опубликовано: 18.08.2022 в 23:27
Кандидаты-коммунисты Екатерина Калинина и Виктор Хомец встретились с жителями Пензы-3

 

Первый секретарь Железнодорожного райкома КПРФ, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области по избирательному округу № 2 Екатерина Калинина продолжает проводить встречи с избирателями. 17 августа она вместе с региональным координатором Левого Фронта, депутатом городской Думы Виктором Хомцом встретилась с жителями микрорайона Пенза-3.

Традиционно встреча началась с рассказа кандидата о себе и о команде коммунистов, которые идут на выборы областного Законодательного Собрания. Екатерина Калинина рассказала и о порядке голосования, подчеркнув, что коммунисты призывают голосовать только 11 сентября и желательно на избирательных участках, чтобы помешать фальсификаторам выборов украсть голоса. Она заострила своё внимание на том, что КПРФ добивается того, чтобы ликвидировать монополию одной партии в областном парламенте. Ведь ситуация, когда 32 депутата из 36 являются представителями «Единой России» - ненормальная.

 


Виктор Хомец, который также является кандидатом в депутаты, но по партийным спискам, добавил, что власти выгодно, когда недовольные избиратели не ходят на выборы, а возмущаются у себя на кухне или на лавочке у подъезда, для этого в своё время и был отменён порог явки. Он был поражён тем, что жители Пензы-3 не знают кто является их депутатом, кто является главой районной администрации, куда нужно обращаться со своими проблемами. По его мнению, власть делает это специально, чтобы люди разочаровались и в выборах, и в депутатах. Он рассказал, что на своём округе он находится на постоянной связи с избирателями, у многих есть его личный телефон, он открыт для общения и в социальных сетях.

«Людей загнали в кредиты, чтобы они постоянно думали о том, где достать денег, а не о том, как бороться за свои права. Но рано или поздно люди проснутся. Сегодня уже многие понимают, что будущее нашей страны за социализмом», - сказал Виктор Хомец.

Он также рассказал о том, что коммунисты могут побеждать и добиваться успехов. В качестве примера он привёл Иркутскую область, которую губернатор-коммунист Сергей Левченко за три года вывел в лидеры, и выборы в Пензенскую городскую Думу, в ходе которых коммунисты смогли получить треть мест и сформировать полноценную фракцию.

В свою очередь жители пожаловались на целый ряд проблем, многие из которых связаны с городским хозяйством. Плохая работа управляющей компании, аварийные сухие деревья, разбитые дороги во дворах, завышенная плата за отопление и т.д. Основная проблема, которая волнует многих жителей улиц Павлушкина и Тухачевского, это никудышная работа общественного транспорта. В вечернее время добраться до микрорайона практически невозможно, троллейбус перестаёт ходить слишком рано, маршрутки, которые принадлежат частнику, тоже не сильно горят желанием ездить на Пензу-3.

 


Екатерина Калинина рассказала, что коммунисты выступают за возрождение муниципального общественного транспорта, что фракция КПРФ в Пензенской городской Думе - единственная боролась против уничтожения МУП «Пассажирские перевозки города Пензы», которое всё-таки свершилось в угоду частных транспортных компаний, возглавляемых представителями «Единой России». Сегодня с предложениями коммунистов о возрождении муниципального общественного транспорта согласились и на региональном уровне.

Напомним, что ранее Екатерина Калинина провела встречи с жителями двухэтажных домов на улице Измайлова, микрорайонов Ахуны, Засурье и Маяк.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 328 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика